|
Не люблю Ролекс, но, по ходу, пал его жертвой.
Вложений: 2
Уважаемые форумчане!
Как то так сложилось, что мои вкусовые пристрастия в целом всегда кричали, что Ролекс - это СТРАШНО . В том смысле, что это страшные и некрасивые часы. Ни разу не элегантные и в принципе не пойми под какой стиль подходящие. Самое интересное, что я так по прежнему считаю. НО!, как известно из каждого правила бывают исключения и вот одна модель мне все же понравилась. Понравилась настолько, что стал задумываться всерьез о ее покупке. Это обычный Explorer трехстрелочник. Недавно был даже на примерке: Вложение 446160 Вложение 446161 Вроде все устроило, но, учитывая мое несколько предвзятое отношение к Ролексам, решил попросить Вас, уважаемые форумчане, высказать свои ответы на следующие вопросы: 1. Как сели? 2. Насколько будут гармонично смотреться с костюмом? 3. Стоит ли брать? 4. Какие есть "за" и "против" по восприятию этих часов у участников форума? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. хорошо
2. нормально 3. да, если самому нравятся 4. вы себе покупаете или участникам форума :confused:;):)? Почти одно и тоже написали :). П.С. Одна из самых технически продвинутых моделей (парахром, парафлекс, новая застёжка) за небольшие (для Rolex) деньги. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Откликнувшимся в любом раскладе спасибо. |
Вложений: 1
Вроде они. Или им подобные.
Под костюм со стороны хорошо смотрятся! У этого мужчины отличный вкус! :) |
Если отсутствие даты не смущает, то все отлично.
|
Цитата:
Если Вам так важно мнение окружающих, то я (но это я), себе бы их не покупал. Мне они внешне не нравятся. Можете записать моё мнение в Вашу статистику ;). Цитата:
Странно, что не любя Rolex, Вы выбрали именно её :). имхо всё. |
Цитата:
Все время удивляюсь, как удается так быстро находить нужные фотки для ответов? У вас там спец база данных что ли?:eek: |
Цитата:
У уважаемого screapp модель поинтереснее. А вообще для меня идеал - это submariner. Так лучше? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |