|
подскажите каких годов эта древность?
Вложений: 2
женские часы Certina в позолоченном корпусе, причем корпус фирмы
Rodi and Wienenburger германия.... меня очень интересует вопрос каких годов эти часы и сколько они могут стоить? Заранее всем спасибо за ответы и предположения))) |
По стилю - женские, тридцатых годов ХХ века, как мне кажется.
Симпатичные часики, но стоят исчезающе мало, если не из золота. |
Цитата:
|
Вложений: 1
На них на крышке с обратной стороны написано позолота 10 микрон, очень странно что механизм Швейцарский а корпус Германия....
|
Цитата:
Собственно, сейчас в этом смысле тоже мало что изменилось ;) |
500 руб.
|
все понял, спасибо за ответы жаль что они хотя бы 100 баксов не стоят.... но думаю всё же надо их на eBAY за 100 баксов попробовать кинуть)))
|
может и пройти
|
Часы странные. Корпус по стилю не 30-е, а ближе к середине 20-х годов. Но никто не заметил что марка то часов не абы какая, а Certina. Славное часовое имя, существующее и поныне, правда под пятой Swatch Group.
Вот это то и странно. Как таковая торговая марка Certina появилась в 1938 году. А часы явно более ранние. И должны были бы называться Grana... Так что или не оригинальный циферблат... или... Впрочем цены всё это часам не прибавляет, продать их неимоверно сложно. |
Да продать их почти нереально, потому что непонятно кому :)
Ни одна женщина часы с таким циферблатом не наденет, а коллекционеров женских часов, по-моему, вообще нет. Могли, кстати, просто позже перекорпусить - механизм Certina конца 30-х - начала 40-х воткнули в старый корпус. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |