|
Механизм Romanson
Проблема у меня такая. На днях споткнулся и упал, и прямо на часы. Посмотрел сначала, вроде бы ничего, стекло не треснуло, сами часы идут. Прихожу домой они у меня встали, я их перевел - они дальше пошли. И так постоянно: минутная стрелка доходит до 5 и останавливаются, перевожу чуть вперед - идут. В общем цикл получается 1 оборот минутной стрелки. Что случилось и сколько будет стоить? Нуждаюсь в вашей помощи дорогие форумчане.
|
Скорее всего, отклеилась метка на пятерке и минутная стрелка цепляется за нее. Стоить это будет не дорого практически в любой мастерской.
|
нет нет. она не отклеилась. мне в мастерской сказали что какая-то шестеренка сломалась или погнулась, и что она никак не меняется, только весь механизм нужно менять что в пределах 2000.
|
Cходите в другой сервис. Что бы зломался зуб в шестерне от удара , это что то эксклюзивное!
|
Ничего эксклюзивного, пластик ломается просто от соприкосновения стрелок друг с другом, не то что от удара.
|
Цитата:
Вопрос к автору темы: модельный ряд данных часов очень объёмный, нельзя-ли фото или номер? Механика, кварц:confused: |
Может у когото вылетел механизм и прямо между глаз со всей дури, неспорю.
Но чтобы сломался или погнулся зуб мин. колеса неверю. |
Все проще, минутная стрелка слетела с оси и цепляет за метку или стекло. Чтобы сломать зуб на это надо постараться. Обычно, это явление рукотворное.
|
В механизмах типа Ronda 515 и тд, при ударе по заводной головке, может сломаться цапфа третьего колеса
|
Что-то очень дорого 2000, Вы бы часы показали нам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |