|
Кто-нибудь покупал в GiperWatch (Agiperwatch.ru)?
|
Я бы не стал связываться. Сайт совсем свежий, с дурным дизайном и орфографическими ошибками. Обычная для перекупщиков каша в разделе О нас. Ни названия организации, ни адреса. Из этого можно сделать вывод, что это физические лица. Пишут про прямые договоры - с несколькими производителями и не перечисляют их, что говорит о том что договоры эти скорее всего в их мечтах заключены.
Да еще сразу после вопроса появился довольный покупатель с сегодняшней регистрацией и единственным сообщением по этому магазину... |
Цитата:
|
Блин, сразу неладное почуял.. да мне Kronsegler понравился, а они судя по поиску в гугле чуть ли не единственные кто ими торгует, может посоветуете где эту марку еще найти? также Zeppelin интересует
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, за год ситуация прояснилась? Можно ли доверять GIperWAtch?
|
Я покупал - все приехало, как и обещано. правдо дорого - но модели нет в наличии у производителя. Покупке соответсвовала очень долгая переписка и перевод денег на карту сбера.
Вроде работают. |
Сегодня с ними созванивался по Штейнам Океан - крайне неприятное общение, практически на грани хамства. Они не продают часы, они продают евро. Это вывод к которому мы пришли в итоге беседы.
|
Giperwatch- интернет магазин
Кто- нибудь покупал в этом магазине часы? Хотелось бы услышать отзывы. Часов в наличии у них нет, нужно заказывать из Германии, а предоплату вносить 100%.
Стоит ли это делать? http://agiperwatch.ru/index.php |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |