|
Hamilton H60455533 & ремешок НАТО
будет ли смотреться ? или вряд ли ? или лучше уж тогда каучук ставить ?
|
Мне кажеться Нато будет очень хорошо.
Только цвет надо соответствующий. Хаки, например, или коричневый... Только не цветной и не полосатый... Я думаю Индиана Джонс носил как раз на трапочном ремешке... А какучук, как то совсем не в тему... Часы ретро-дизайна, а ремень хай-тек.. |
Ни НАТО, ни каучук им не подойдут. Дизайн часов подразумевает ремень и только. Даже браслет на них смотрится не очень.
А вот с ремнями всё намного проще. Им подойдёт как грубая кожа, так и простые ремни без изысков. Можете эксперементировать спокойно. На лето, если хотите плавать в них, то докупите любой ремень на сезон (из дешёвых) или Hirsch с водозащитой. Будете довольны. |
Можно попробовать не NATO, а ZULU, только подобрать нужно из более толстого материала с рельефной фактурой и матовыми кольцами, цвет ремня лучше чёрного, или тёмно-серого цвета, в идеале с 4 кольцами. У меня есть Хемы Пионер в этом дизайне, только на "ручке" и есть такие ремни, по моему весьма не плохо получается, но на коже всё-же достовернее, если брать дизайн и просто "бохаче" выглядит.
|
да, наверно проще ди моделл или хирш с пропиткой брать, я сразу засомневался.. на тему нато и каучука, потому и спросить решил
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |