|
Логотип на заводной головке
Уважаемые профессионалы!! Других, огромная просьба не утруждать ответом.
Ответьте на мой вопрос пожалуйста. Должен ли логотип на заводной головке находится в правильном положении. Например на омеге должна ли буква стоять ровно вертикально, или может быть под наклоном? На рекламных буклетах и сайтах все правильно и ровно. а покупаешь и буква под углом. Это нормально? Спасибо за понимание! |
Нет!:D не должен, это нормально!
|
Цитата:
Вдруг ненормально, все-таки..) |
Цитата:
|
Цитата:
Может, можно будет любителями обойтись.. |
А вы коронку пробовали поворачивать:DМожно ведь тогда букву ровно поставить;)И ещё-как вы будете определять профессионалов:rolleyes:
|
Ха ха ха))) рассмешили! Спасибо за юмор. От души рассмешили. Да наверно не по адресу вопрос. Или суббота вечер. Юмор в личку плизз. В камеди галыгину отправлю. Вопрос открыт.
|
Цитата:
А по теме- такое бывает, и часто, не обращайте внимания. Правда я профессионал лишь в праве, в часах любитель. Ах да, мне ж отвечать нельзя было в теме, ну да ладно. Странные новички по весне на сайт приходят... |
Вопрос закрыт. Ведь попросил.
Мне нужен был четкий ответ тех людей чья профессия - часы. Я бы вам лично ответил кто по весне тут появляется.... Поэтому не люблю форумы. Тут все ооочень круты. Головки в руки и вперед. |
Цитата:
2) хотите мне лично ответить- не стесняйтесь, ответьте, я открыт для общения. 3) не любите форумы- не ходите на на них, в чем проблема то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |