Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Логотип на заводной головке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=169106)

royalpool 18.05.2013 22:39

Логотип на заводной головке

Уважаемые профессионалы!! Других, огромная просьба не утруждать ответом.
Ответьте на мой вопрос пожалуйста. Должен ли логотип на заводной головке находится в правильном положении. Например на омеге должна ли буква стоять ровно вертикально, или может быть под наклоном? На рекламных буклетах и сайтах все правильно и ровно. а покупаешь и буква под углом. Это нормально?
Спасибо за понимание!

адвокат 18.05.2013 23:04

Нет!:D не должен, это нормально!

cherkes 18.05.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1885519)
Нет!:D не должен, это нормально!

Необходимо профессионалов дождаться!
Вдруг ненормально, все-таки..)

OLANDESE 18.05.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1885538)
Необходимо профессионалов дождаться!
Вдруг ненормально, все-таки..)

Однозначно! Если головка в неправильном положении - незамедлительно к профессионалам!!! ;)

cherkes 18.05.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 1885560)
Однозначно! Если головка в неправильном положении - незамедлительно к профессионалам!!! ;)

Зависит от угла наклона логотипа.
Может, можно будет любителями обойтись..

Kroko 18.05.2013 23:46

А вы коронку пробовали поворачивать:DМожно ведь тогда букву ровно поставить;)И ещё-как вы будете определять профессионалов:rolleyes:

royalpool 18.05.2013 23:49

Ха ха ха))) рассмешили! Спасибо за юмор. От души рассмешили. Да наверно не по адресу вопрос. Или суббота вечер. Юмор в личку плизз. В камеди галыгину отправлю. Вопрос открыт.

freejur 18.05.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 1885560)

Согласен - Если головка в неправильном положении- надо забить на часы и обратиться к врачам:)
А по теме- такое бывает, и часто, не обращайте внимания. Правда я профессионал лишь в праве, в часах любитель. Ах да, мне ж отвечать нельзя было в теме, ну да ладно.
Странные новички по весне на сайт приходят...

royalpool 18.05.2013 23:51

Вопрос закрыт. Ведь попросил.

Мне нужен был четкий ответ тех людей чья профессия - часы. Я бы вам лично ответил кто по весне тут появляется.... Поэтому не люблю форумы. Тут все ооочень круты. Головки в руки и вперед.

freejur 19.05.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от royalpool (Сообщение 1885648)
Мне нужен был четкий ответ тех людей чья профессия - часы. Я бы вам лично ответил кто по весне тут появляется.... Поэтому не люблю форумы. Тут все ооочень круты. Головки в руки и вперед.

1) Ваш вопрос не требует ответа людей, чья профессия часы, ответ на него понятен и просто ищется, даже на этом форуме.
2) хотите мне лично ответить- не стесняйтесь, ответьте, я открыт для общения.
3) не любите форумы- не ходите на на них, в чем проблема то.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:50.

© 1998–2024 Watch.ru