|
Павел Буре - помогите с покупкой
Вложений: 7
Добрый день!
Уважаемые знатоки, помогите определиться. Я не специалист по данному вопросу. Хочу приобрести часы в подарок, интересует Ваше мнение о данных часах Очень не хочется столкнуться с подделкой или переделкой. Заранее спасибо! |
Оба механизма - Буре начала прошлого века, но вот накладные орлы, мне кажется, более поздние.
|
Вложений: 1
Цитата:
Хотя... орёл сильно затёрт и что то детально рассмотреть очень затруднительно. Я думаю это серьёзный повод поторговаться. Если конечно корпус оригинален. Осмотрите внимательно внутреннюю сторону крышки, и сравните с оригинальным методом крепления того периода. Это только моё мнение, желательно выслушать профи. Вот здесь прочтите и посмотрите, где то в середине. И вообще очень интересно: http://www.kvoku.org/images/kvoku/pa...udkevich-7.htm |
узнаю часы я знаю чьи они:D особенно черные
|
На первых часах орел выглядит очень оригинально. В ленте есть углубление для заливки эмали. Я думаю, что заготовка орла была оригинальной и ее установили на часы Буре. Но вот были ли часы из Кабинета ЕГО САМОГО-это сложно установить. Будут всегда оставаться сомнения.
По вторым часам, надо спросить у продавца о способе нанесения эмали на ленту. Настоящая эмаль довольно крепкая, быстрее металл сотрется, что мы и видим на фото. Но надо эмаль смотреть. Я знаю продавца часов, он хороший специалист и ответит вам честно. |
мне тож орлы не нравятся.тем более на стальных.если внутри гравировки "всемилостивейши пожалованы"- нет,думаю много платить не стоит.
|
Эти часы сам держал в руках. Первые орёл в идеале, вторые немного затёрт и эмалька пооблетела но тоже хороши.
Состояние часов на твёрдую четвёрку. |
1000 р стоит резинку снять с такого орла,и 300 р- отлить.))))
|
орел на черных серебро но не от них
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |