|
Оранжевый Баббл, ремешок и купание...
Друзья, подскажите пожалуйста. Надумал на лето поднять себе настроение и купить оранжевый XL. Как его ремешок (при водозащите в 200м) Будет реагировать на купание в озере? Или только покупать каучук? И если да то где искать его?
Заранее всем спасибо! |
Кожаный ремешок будет реагировать плохо. Каучук самое то, но найти его проблемно. Посмотрите на ебее. Там периодически он появляется.
|
Купаться в ремне - не самая лучшая идея. Тем более на ремне от Баббла, который сам по себе стоит тонны нефти, да его еще придется поискать на замену:)
А замены две- кау и меш браслет. Меш лучше, пузырь на нем великолепен. Но стоит он как чугунный мост, у официалов около 50 000, на ебей можно найти за 20, но ловить надо. |
Цитата:
Не понимаю смысла часов "дайверских" 200м с неподобающим ремешком... Друзья, всем спасибо, баббловодом (это я о часах:)) я видимо не стану... С уважением! |
Цитата:
Можно плюнуть и купаться, а когда кожа придет в негодность- ободрать ее и получить каучуковый браслет:) А за 54 тыр на форуме недавно были оранжевые кварцевые Бабблы, уже сразу на браслете. Ушли правда быстро, но это не значит, что их не будет дальше. |
Ну нет никакой проблемы - возьмите неоригинальный ремешок. Я так сама делаю. Зачем Вам заниматься самоедством - 99 % не поймет вообще, что у Вас на руке :). А уж оригинальный кау или нет - тем более. Берите ноу нейм и всё будет в порядке ;). Только смотрите по креплению - вот здесь могут возникнуть проблемы (в ЮВА таких вариантов масса, но ремни на один сезон - рвутся, заразы. Явно не каучук :mad:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чутка вбок-фортис фриссон тоже 200 метров,но даже представить себе под водой его не могу!а вот в баре опосля пляжа-запросто!
|
Цитата:
Может подскажете где порыть в поисках каучука? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |