|
Hamilton vs Certina vs Frederique Constant
Доброго времени суток.
Уважаемые знатоки, нужна консультация при выборе бренда. Симпатичны все три и цены практически одинаковы. Хотелось бы узнать преимущества каждого и получить совет какой всё таки лучше. Заранее благодарен. |
Конкретные модельки нужны, фото. А по брендам - Фредерик вроде повыше, плюс часы клепает похожие на более дорогой сегмент.
|
Цитата:
|
Это как разные автомобили В-класса. Одинаковые но... разные на вкус. Я бы предпочел Hamilton. А если уклон в легкий художественный гламур/изыск - то Фредерик.
А вот говорят Цертина обещает модель на новом инновационном калибра ЕТА powermatic 80? Встречал кто? Где прочитать и увидеть?.. P.S. нагуглите certina powermatic! есть инфо о новой серии DS на 80-ти часовом калибре. пример: http://chasomerie.com/index.php?opti...-55&Itemid=207 |
Во жесть, из десятка перечитанных нагугленных статей, именно эта, что запостил - перепечатка с ...нашего форума =-O.
Но чисто об этом калибре инфы все равно мало. |
Цитата:
По брендам - все 3 делают хорошие качественные часы за свои деньги. Другое дело, что ТТХ разных моделей могут отличаться. Тут решать Вам, что лучше подойдет под Ваши задачи. Ну а дизайн - так и вовсе личная вкусовщина, носить часы Вам, а не советчикам. :) |
Я при выборе часов в этом сегменте отдал предпочтение Хэмилтону, но, скорее, не как бренду, а конкретной модели (у меня Нави регата). За эти деньги я не нашел часы на ЕТА 7750 которые бы мне так понравились. А так - надо определяться с моделью, тогда можно будет посоветовать что-то конкретное.
P.S. Но из предложенного я за Часы, которые носил Элвис Пресли и люди в черном - Хэмы! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фредерик повыше, но мне больше Hamilton нравится. А вообще их всех делает Лонжин за счет агрессивной рекламы. Да и качество там повыше (за механизмы не скажу, но вот фредерик на дешевых моделях позволяет себе халтурить с ремешками - сам как-то видел:eek:) У Лонжин все чисто даже на недорогих моделях.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |