|
Медведев и электроника
Вложений: 4
Уважаемые форумчане,
Давайте идентифицируем часы Дмитрия Анатольевича? Предлагаю выкладывать фото и определять модели... Мне симпатичны синие. Но сегодня на каком-то заседании в Черноголовке, он был в каких-то чумовых часах, черные, квадратные с красным. Что это? С уважением, Eugine35 |
на вид так полное говно:mad:а медведева я вообще терпеть не могу и часы его темболее мое мнение.
|
Попробуйте для начала воспользоваться поиском по форуму... Это уже все стопятьсот раз обсуждалось.
Вы ведь не думаете, что Вы прям-таки *внезапно* первый, кому пришло в голову заинтересоваться этим вопросом? Практически по каждым электронным часам ДМ, на форуме есть уже по теме, а то и не по одной. И про Суунто, и про Slyde, и про Nixon, и про G-shock и т.п. Там и модели, и фотографии, ага. Ищите, если уж настолько интересно... Смысла еще раз все это мусолить нет. |
Цитата:
|
При Диме в стране лучше было. И часы скромные носит или совесть еще осталась или тоже под нищего косит.
|
Цитата:
|
вот вот лучше не стоит
|
Del.
|
Только не по лицу ! И лежачего чур не бить ! :) мне на самого Медведева пофиг, кто честный, а кто нет Бог рассудит. Я правда, только про часы хотел....
|
Синие под костюм как то не очень, полный отстой. И куда смотрят его имеджмейкеры.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |