|
Panerai PAM 464 Luminor Marina «Las Vegas»
Вложений: 9
Panerai - Luminor Marina PAM00464
Пол: мужские Год покупки: 2013 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 220 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продам Panerai PAM 464 Luminor Marina «Las Vegas» 44 мм, сталь, ручной завод, бутиковая лимитка 100 экземпляров. Были куплены в феврале 2013 года. Комплект самый полный – все пакеты, коробки, бирки, стикеры, салфетки, документы, силиконовое кольцо, родной новый каучук, отвертка – все на месте, новое и доставалось только для фото. Часы надевались пару десятков раз, носились бережно и аккуратно, небольшие видимые следы использования есть на родном ремне (только за счет этого поставил АА). Сами часы в идеальном состоянии, ремень не менялся. Новое подарочное поло Panerai в комплекте. Не думал что буду продавать, но так сложились обстоятельства. Обмена нет, только продажа в Москве из рук в руки. Цена – 220000 руб. |
Первая и она же последняя скидка 5%. Часы в идеале и на полном комплекте, продавать ниже не буду. Это конечная цена, без торга, необходимость продажи в принципе отпала, поэтому в любой момент могу снять с продажи и оставлю себе.
Обмен возможен на Ролекс ДДЖ2 и ПАМ (с моей или Вашей доплатой), только на полном комплекте и в аналогичном состоянии. |
Как и говорил, с продажи снимаю и оставляю в коллекции. Тема закрыта.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |