|
лимитка луч-франк мюллер
здравствуйте.увидел несколько дней назад на е-бэй вот такие часы: http://www.ebay.com/itm/Luch-Frank-M...item3381dd1ecf
продавец утверждает,что это лимитка в количестве 5 штук,разработанная в экспериментальном порядке совместно с франк мюллером. механизм,судя по фото,принадлежит лучу. в принципе,сама форма корпуса и дизайн у меня большого восторга не вызывают,но хотелось спросить,может кто-то уже видел подобные "совместные разработки" и обладает большей информацией.спасибо. |
Цитата:
Не фанат ФМ, но полагаю, что участвовать в разработке такой страхолюдной лимиты дизайнеры Фрэнка Мюллера могли только под угрозой ножа. От них максимум что взяли - это бочкообразную форму корпуса. И да, похожи на последние http://n1.by/news/2012/10/12/444628.html |
Все напоминают китайский Sea-gull.
|
Цитата:
|
не надо льстить лучу.до уровня качества обработки сигулловских механизмов лучу еще расти и расти. речь не об этом. как факт,на цифере надпись "луч".китай луч подделывать не станет. вопрос-существовала ли вообще такая модель,пусть даже в 5 экземплярах? короче,это развод или нет? продавец ссылается на инфу магазина луча в минске.
|
Цитата:
|
Цитата:
тыщи полторы рублей их ценовой потолок посмотрите цены на оф. сайте хотя я бы и тысячи не дал только если детей ими пугать |
понятно...как-то стало грустно.не думаю,что у меня еще есть вопросы.разве что кого-то еще заинтересует...
|
Впечатление, что дизайнеру дали задание нарисовать не менее сотни новых моделей часов за ночь.
Эти были последними, после которых он упал и уснул :) |
Вложений: 1
Ой, нимагу. Я в восторге. Глянул на часы, а на меня глядит такая рожа жуткая. Подмигивает еще. Я опять смотрю и понимаю, что лимитчики, определившие тираж в 5 экземпляров, не ошиблись. В мире может найтись пятеро, оценивших эти часы и купивших. Я бы рублей в двести оценил, купил быб.
Штобы ебейная картинка не пропала в вечности, помещу ее в аналы форума. Только там и место таким анальным часам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |