|
Не могу понять что за модель Avenger M1733010?
http://www.conquest-watches.ru/thumb...ng-thumb_1.jpg
вот продается в тайм авеню, в каталогах не нашел свежих, подозреваю что довольно древняя... вроде как лимитка 1000 шт. поиск на брейлингсорс не дал ничего. на гугле только ссылки о продаже... интересует год выпуска серии, кто знает? |
Breitling Avenger Seawolf Blacksteel.
Она не древняя. Думаю 2010 год плюс ...... Да, лимитка 1000 штук. |
Breitling Avenger Seawolf Blacksteel
По реф номеру не знаю. Но было издание 2010 года- в титане. И в 2012 году- в стали. Кажется так. |
Учитывая то, что лимитку-собрата Avenger Seawolf Chrono Blacksteel выпустили в 2010 году, эта где-то рядом будет.
|
|
чёрный базель? интересный момент, мне нравится =)
|
в 2012 году эту модель с желтыми тонами выпустили (она на сайте).
в 2010 хрон. про трехстрелочник нигде нету. прям мистика-) |
на сайте нету инфы, действительно.
Но в остальных интернетах упоминаний полно. Например на ВУС: галерея живых фото с Базеля-2012, новинки Брайтов. И есть эта модель, 5-я по счету: Blacksteel @ WUS И желтая была. Однако, почему они при этом на оф.сайте не упоминают про красную - не понятно. Есть предположение, потому что code yellow для seawolf blacksteel была действительно новинкой. А обсуждаемая модель- лишь переиздание лимитки 2010 года, в другом материале корпуса. |
Красивые часы! С мистической историей :о)
Парень из Рождественно, если приобретете - обязательно сделайте фото на обозрение :о) |
Вложений: 4
Поставим точку.
Это модель 2012 года. Вот один из каталогов 2012 года (новые модели Breitling и Breitling for Bentley 2012) и они в этом каталоге. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |