|
Женские часы от Christoper Ward. нужен совет
Вложений: 1
Думаю подарить жене часы в пределах 250$. Пока не определился ни что, ни где, ни как. Так, мысль пока просто появилась. Но наткнулся случайно на часы Ladies Christoper Ward Sports Chronograph:
кварц Ronda 5020.B, большая дата, сапфир, диаметр 37.6мм. Хочется услышать совет или отзывы за и против таких часов. Может дальше и не заморачиваться? :) p.s. Поиск по форуму что-то ничего внятного не выдал. |
симпатичные, жене такие заказывать буду...Я ей показал, ей очень понравились...А За ту цену, что на них указана, так вообще бесплатно...
|
Цитата:
|
Ув. ValeryP, в целом марка нормальная, производит добротные часы в своем сегменте, резко отрицательных, да и вообще отрицательных отзывов не встречал.
По поводу конкретно этих часов - весьма симпатичные, но размер 37,6 для женского запястья может оказаться великоват, советую померить запястье жены. |
Кроме всего прочего, из 250$, насколько я знаю, надо будет вычесть VAT, т.к. Россия не входит в ЕС (мелочь, а приятно). На сдачу можно будет прикупить симпатичный ремешок.
|
Цитата:
Сейчас она носит часы 35мм в диаметре ORIENT FUA07004W. Только другого цвета. Думаете 37.6 мм будут уже не по размеру? Часы конечно уже будут смотреться немного массивно полагаю, но не настолько, чтобы смотрелись неуместно на руке. |
Часы симпатичные, особенно за такую цену.
если поделитесь ссылкой, где будите покупать (можно в ЛС) - спасибо! :) просто на оф.сайте их не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Вы тоже решили купить в подарок? :) |
Ronda 5020.B - есть на что обратить внимание? Это один из самых дешевых кварцев для хронографов или нет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |