|
CB0020-50E!
Вложений: 4
Приехали мои CB0020-50E!!!)))))
Доволен как слон, они в живую вообще пулемет))))) Оплата 4.04, экспорт 9.04, импорт 1.05 и вот сегодня с утричка я их забрал. Описывать не буду, отчетов и так куча о этих часах, да и не особо умею я писать отчеты.. Только открыл коробку стрелочки куда-то мчали..... и примчали на точное время в моем городе, единственное я так и не понял почему дата не правильная..? пару-тройку фото наскоряк в машине)) P.S. Всем спасибо кто давал советы, объяснял и рассказывал про часы, особенная благодарность Infinis. |
Выглядят как пулемет, стреляют как снайпер, делают из людей довольных слонов:D
+7 к параметру хорошего настроения уже прибавил Ситезен, ну и от меня чуть-чуть - Поздравляю!) |
Поздравляю! Отличный гражданин!
|
Мои поздравления!
Красивые. Точного хода и долгих лет. PS Секундная стрелка попадает точно на деление - гуд. |
Часы отличные, надежные, красивые.
Черный цвет очень нравится. |
Мои поздравления! Часы отличные, как и все из серии CB. Пускай радуют! :)
|
Цитата:
Серия СВ "рулит"! Получив свои и зная эту особенность поначалу растерялся - коробку открыл, а стрелки не двигаются. После 10 минут, пока их рассматривал, секундная стрелка "пошла" через 2 деления, а еще через минут 10-15 уже точно в каждую риску - от-ляг-ло!!!:D |
У Вас скорее всего стоит время Лос- Анджелеса. Ровно 12 часов разницы. У меня было также.
|
как браслет укоротить?
|
Штифты выбиваешь,и все...15 минут работы.;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |