|
Casio MDV-303D-1A1 Duro (бюджетный дайвер)
Вложений: 32
Добрый день.
Выкладываю фото часов дайверов CASIO MDV-303D-1A1 Duro Кварцевые часы в довольно крупном корпусе. Размер корпуса 48,5 x 44,2 x 12,1 мм. Вес 143 г. Заводная головка. Водонепроницаемые WR200 (20 атм) Стрелки (аналоговые), формат 12/24 часа, секундная стрелка центральная, красная! Отображение числа и дня недели. Корпус часов из нержавейки, браслет нержавеющая сталь. Стекло минеральное Элемент питания SR916SW, срок службы батарейки 3 года. Судя по размеру браслета, расчитан он на крупную руку-наверное на 21-22см. Механизм Япония, сборка Китай, о чём честно указано на крышке Крупные, больше моих CB0014-52E, на фото привёл для сравнения с моими Citizen CB0014-52E. Для их цены, качества браслета достойное, но на фоне более дорогих часов, браслет у Casio конечно ниже классом-на фото заметно как штампованные крайние звенья, так и обработка звеньев, но повторюсь, что за цену часов браслет достойный. На фото неснятая пленка на стекле часов и на браслете. Примеривать на руку не стал, часы мне (запястье 19,5см) оказались на пределе. Что делать с ними пока не решил, может подарю родственникам или продам на маркете, хотя может дайверы и должны быть большими:confused: |
На Ваших фото Citizen выглядит крупнее из-за более крупного циферблата. Интересно было бы взглянуть на фото "на руке" обоих часов.
На мой взгляд "дайверы" должны быть немного больше среднего размера, иначе из-за классически широкого безеля циферблат получается мелким, ну и сам стиль часов кмк подразумевает определённую массивность. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...CB0014-52E+JDM А вот CASIO MDV-303D-1A1 Duro не делал примерку и фото на руке-пока думаю что с ними делать, если вдруг не решусь оставить (если я ещё сомневаюсь, то супруга однозначно сказала-тебе не идут), то придётся либо дарить, либо продавать, а примерять на руке в этом случае не стоит. Реально CASIO MDV-303D-1A1 Duro больше и крупнее выглядят, чем CB0014-52E. Вот эта фотка удачно вышла http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1368622040 аж самому понравилось:) Если ещё придираться к MDV-303D-1A1 Duro, то по сравнению с Citizen CB0014-52E, у Касио точность попадания секундной стрелки в разметку я бы оценил на 4+, т.е. если внимательно присмотреться к секундной стрелке, то есть небольшое, едва заметное отклонение от разметки, т.е. секундная стрелка попадает в разметку, но если смотреть на макрофото и быть Педантом с большой буквы, то видно что не абсолютно точно посередине в штрих разметки попадает стрелка на части разметки (в саму черточку разметки попадает, но на части разметки в самый центр, а на части разметки в край черточки). ИМХО для цены этих часов это придирки, но педанты с микроскопом могут быть обрадованы-день прошёл не зря:rolleyes: |
Всё-таки меня размер смущает, решил выставить на продажу. Часы должны быть на руке, а не в коробке.
Надеюсь найдут нового владельца, либо подарю родственникам. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=169084 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |