|
Покупка на Cousinsuk.com
Доброго времени суток.
У меня возникли проблемы с заказом на сайте cousinsuk.com При покупке заказ был отменен и после пришло сообщение о несоответствии данных в профиле с данными оплаты, или что-то в этом роде. В оригинале выглядело так: Your payment details do not match your profile details, please review your payment details and re-submit your order. Данные кредитки указал правильно. После порылся в своем профиле на сайте, нашел раздел profile details, в котором единственной обязательной графой является имя. Имя я написал такое же как и на карте, но не заглавными буквами (на карте все буквы заглавные). Может ли это быть причиной отказа или дело в каких-то других данных? Читал до этого, что некоторые пользователи уже делали заказ с этого сайта. Прошу помочь, очень надо!! |
Могу ошибаться, но возможно что биллинг адрес не совпадает с адресом доставки, а некоторые продавцы не высылают по иному адресу нежели тот, где "зарегистрирована карта"..
|
Про биллинг адрес тоже искал информацию. Насколько я понял это адрес закрепленный за моей кр. картой т.е. мой домашний адрес. На сайте он автоматически копируется и используется как мой адрес доставки.
|
Цитата:
Про большие буквы - на всех картах имена большими буквами написано. карта какая? Виза, Мастер кард? тип карты какой? Пользовались её в инете? |
Мастер кард, еще не пользовался, но в банке сказали, что подходит для покупок в интернете.
Получается что при вводе данных о кр карте в заказе все имя тоже должно быть заглавными буквами как и на карте? Мне казалось, что это не важно.. |
У них на сайте какая-то древняя программа, не понять что ей не нравится. Даже говорят, что есть проблемы с заказом у англичан.
Я тоже не могу ничего у них купить, пишут то-же что и вам (про имена и прочее), переписывался с их менеджерами, но толку мало. Как впрочем и свой банк терроризировал, но и они не смогли разобраться. Я подозреваю, что дело в валюте. Мой банк не работает с фунтами, а cousinsuk не поддерживает конвертацию в другую валюту. Хотя может я и ошибаюсь, точной уверенности нет. |
а на ибей у них магазина нет?
Вроде бы я встречал, когда детали и инструменты искал. |
Цитата:
Кстати как вы менеджером переписывались? У них на сайте e-mail не предоставлен(( |
Посоветуйте пожалуйста подобные и-нет магазины, хочу проверить на других сайтах, что бы быть уверенным с магазином проблема или нет..
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |