|
Интересный "косяк" Longines l 3.660.4
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Являюсь счастливым обладателем часов Longines ref. l 3.660.4.56.3 покупал у официального дилера в СПб - Harold, в то время я еще не был заражен ЧБ и поэтому не сразу заметил интересный факт: задняя крышка модели Conquest содержит надпись Hydro conquest. При этом ref. указан именно модели Conquest (http://www.longines.ru/watches/longi.../L3.660.4.76.6). Вот мне интересно есть ли еще на форуме такие "счастливые" обладатели и как к этому относиться? То ли считать часы "лимитированным" кварцевым коллекционным экземпляром, то ли наоборот грустить, что сразу не предъявил претензии :)
П.С. жаль что не механика - точно был бы раритет )) |
Вложений: 2
Фото прилагаю
|
Круто. Крышку от Гидры поставили. Надо будет в магазине посмотреть, какая у них крышка.
|
Это, имхо, что-то из серии необъяснимого..... Такие несоответствия видел только на палёном бельгийском конквесте, а вот чтоб на оригинальном.... А как же номер, чему он соответствует?????
Но!!!!! Расстраиваться поводов нет, скорее, наоборот.:) Пошлите письмо-запрос в Свотч Груп, пусть ответят, какой модели соответствует номер. И ежли выяснится, что это косяк от Сен-Имье, скромно попросите у них в подарок за неисчислимые моральные страдания последнюю модель Конквеста..... Намекая при этом, что в противном случае о конфузе могут узнать фсе....:D:D:D |
Я вам расскажу больше: покупка была года два назад и по истечении нескольких месяцев я зашел в магаз поинтересоваться, так вот они мне подтвердили, что была партия таких часов с "необычной" крышкой, и в тот момент они уже шли с нормальной крышкой - от Conquest. Для прикола я конечно напишу им с фотографиями часов и документов посмотрим заинтересует их данная ситуация.
|
Могу ошибаться, но где-то такое уже видел, кажется даже здесь на форуме...
|
Отпишитесь пожалуйста про реакцию Свотч Групп на эту ситуацию. Крайне любопытно.
|
Цитата:
|
Ответ:
"Уважаемый Антон, добрый день! Благодарим Вас за обращение и сожалеем о возникшей ситуации с часами Longines. Действительно, по причине производственного сбоя небольшая партия часов была изготовлена с данным несоответствием. Если Вы желаете, мы могли бы заменить крышку Ваших часов на соответствующую, безвозмездно. Однако в этом случае серийный номер часов будет другим (гарантийная карта также будет заменена). Ещё раз хотели бы принести наши искренние извинения. Спасибо!" |
Повезло, будут уже Rare Collectibles ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:11. |