|
Citizen Eco-Drive AW0010-01AE
Вложений: 1
Здрасьте Всем. Вот приглянулись такие Citizen. Что скажут знатоки о "Eco-Drive", и о надёжности часов в целом?
|
Не знаток :), но часики интересные, думал такие покупать, но не стал из-за минерального стекла и мягкого браслета (ну, это субъективно).
А так - чистый, лаконичный дизайн, отличная читаемость, есть дата и день недели, привлекательная цена, особенно на ибее. |
Цитата:
Стекло устойчиво к царапанью(хотя не сапфир,понятно) Ремешок при необходимости поменяете(летом,правда,не рекомендую-лучше браслет) |
складывается ощущение, что основная масса не любит ремешки, странно! сам проходил 4 года подряд исключительно с кожаными ремешками, проблем не вижу!
|
Знаете ли,кожа у людей разная,у некоторых вон металлические браслеты и корпуса часов пот разъедает.
На ремешке я с удовольствием в прохладную погоду часы надеваю. |
Согласен полностью про браслет - летом кожанный браслет мокнет и портится, по мне - так практичней брать металлический браслет и опционально к нему кожанный
|
Цитата:
Поэтому надо носить часы в титановом корпусе и на титановом браслете. Титан устойчив к подавляющему числу щелочей и кислот (кроме плавиковой, ортофосфорной и концентрированной серной). Не даром из него делают и протезы и зубные имплантанты. Ну вообще-то если пот разъедает стальные часы и браслеты, то уж кожаные ремешки должен подавно. |
что значит должен? с наступлением жары чуть ли не в каждой ветке форума есть топик "как сохранить кожаный ремень"
разъедает и ещё как!!! |
Цитата:
|
Были старые часы, которые проносились 4 года не снимая, пока не убил случайно. Были куплены на ремне, поэтому с ним и ходил... Может у меня пот не кислотный просто :-)
На браслете только этой зимой себе первые часы купил, так что не было возможности ранее сравнить. Вот и удивляюсь поэтому... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |