|
О лете, отдыхе и часах
Уважаемые коллеги,скоро лето.
Сезон отпусков и прочих притностей:) В связи с этим хотел осведомиться, что с погодой ожидается на популярных побережьях и какие часы планируете приобретать для еще лучшего наслаждения праздностью, сибаритством во время отдыха от трудов праведных? |
А я думал, перерыв до завтра хотя бы в темах будет.
Итак - часы приобретать не планирую. У нас на побережье около +18...+20, ветер. Ехать сюда не советую. :D |
Дмитрий, не знаю кому как, но лично мне обладание сколько-нибудь ценными часами на отдыхе - конкретный гемор с их сохраном, будь то воровство, камни-скалы и элементарная забывчивость.. То же касается и телефона..
|
Цитата:
Вопросов много, успеть бы задать, а сразу несколько тем делать неудобно. Не позволяет врожденная скромность и такт, данный от природы. Заодно и поразмышляю куда поехать и часы может какие стоящие позабыл, а присмотреться стоит. Марок много хороших.;) |
Цитата:
Пусть уж лучше солнышко отражается на запястье ,чем во рту. |
Цитата:
А телефон у меня один((( |
Цитата:
а так Касио я или Свотч у супруги |
Цитата:
Моих предков до самого Рюрика вспомнят (((( А зачем оно, все достойные люди. Милые, добрые и интиллегентные. Ты то сам куда поедешь или на вилле грядки раскапывать станешь? Миш, будет за 700р аппарат, если кнопки большие и экран видимый, то и себе и наследнику возьму. Спасибо за наводку. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |