|
Слава подушка или наш ответ паныряям :)
Не погу удержаться и не похвастать славой которая едет ко мне с просторов ебэя
привлекла формой и размер не такой маленький. интересно Ваше мнение по предмету Как думаете, коллеги это конец СССР или уже Россия? http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...d=360655289303 как приедет с меня фото живьем |
ссср помирал долго. Это или конец 70-х или начало 80-х, а поныряи тут не при чем.
|
Симпатичный корпус, только маленький по современной моде. Хорошие часы. Мне больше в Ау-варианте нравятся, особенно с красным цифером.
|
Вложений: 1
Размер обыкновенный, покажу на своей руке (19см), корпус чуток отличается, но на общее восприятие размера не влияет:). Соглашусь, что часы симпатичные.
|
Вложений: 2
Очень приятные часики.:)Имею тоже таких несколько.Размер не маленький, 38 мм намерил, поболее многих тогдашних.
Да и вообще, лично для меня размер около 40 оптимальный (хотя конечно имеются и большие по размеру) но многие современные размером со сковородку вообще непонятно как носить :confused: |
Вложений: 1
Ну вот и фото на руке.
Осталось поменять ремень и часы займут свое место в коллекции :p |
даааааааааа . ребята . а на молотке эти часы нельзя было купить ? не такая уж супер редкость . хотя я тоже бывает с ебея в Россию продаю .
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |