|
OMEGA Seamaster Automatic Day-Date caliber 120
Здравствуйте дорогие форумчане хочу купить OMEGA Seamaster Automatic Day-Date caliber 120, продавец утверждает, что они никогда не носились - new old stock. Пока цена 555$ идет торг + доставка 30$. Что можете посоветовать?
|
Нравятся винтажные часы? Берите не думая, сделаете то и будете радоваться))) цена ИМХО-хорошая.
|
Интересно просто действительно ли они новые или продавец лукавит)
Почему голубое напыление сзади немного стерлось? |
Они новые, только понятие новизны относительно, их вряд ли носили, но часы, в силу возраста потребуют затрат на обслуживание, такой сток, вполне вероятен.
|
У меня никогда ранее не было винтажных часов...просто признаться всегда хотелось омегу, на новую пока не заработал, а винтажную могу себе позволить) Какого рода обслуживание им понадобиться?
|
Полный репассаж, цена на услугу может колебаться от 200 до 500$
|
Я понимаю наверно обывательски звучит, но если они никогда не ходили зачем полный репассаж?
|
Масло внутри пришло в негодность, их надо разобрать, промыть и смазать и будет вам счастье))
|
Очень не советовал бы брать "желтые" часы, ибо позолота - это одно название, сотрётся моментом от носки. Особенно на браслете. А вообще подобные часы в Японии спокойно продаются по фиксированной цене и дешевле: где то 11-12 т.р. И опять же без всяких аукционов - заходи и бери.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |