|
Вливаюсь в ряды брегетчиков. Breguet Type XX Aeronavale
Вложений: 2
Наконец то я отмучался с выбором кэжуал часов и приобрел себе type XX.
Начало истории здесь. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162104&page=1 Решил свой первоначальный бюджет раздробить на 2 равные части и часы приобрел на вторичке. И нисколько пока не жалею об этом решении) Теперь вот буду мучиться с выбором костюмных часов - может скоро еще одну тему запилю по этому поводу) Бреге сели идеально - глаз не могу оторвать от руки) интересно, насколько меня хватит, и как скоро захочу менять... В процессе выбора ЧБ по-моему все таки заболел)) Вот фото (сорри за качество, снимал на айфон - другой фототехники у меня нет)) Вложение 442398 И еще одно фото, что называется, в интерьере))) Вложение 442399 В общем, принимайте) |
Поздравляю с хорошим выбором, точного хода. Очень красиво смотрится фото за рулем. потом не забудьте рассказать как ходят часики, сам начинающий "брегетчик" ;-)
|
Поздравляю! Пусть долго и точно радуют!
|
Классные часы!
С очень надежным механизмом. |
Вы теперь в Элите:)!
|
Поздравляю с выбором, часы красивые! Пусть радуют подольше!
Цитата:
|
Всем спасибо за внимание
Цитата:
|
Часы - шик! Но (может быть по фото) диаметр чуть велик по руке? может нет.
|
Ну это 40 мм - куда уж меньше то))) Фото искажает чуть-чуть) На самом деле в реале очень классно сидят) Короче мне нравится)
|
Так вот смотришь, часы- круть!
Может и мне свои не продавать...:p Как говориться такая корова нужна самому ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |