|
Странный вопрос
У кого-нибудь было такое- продали ПАМ или другую марку ввиду того, что дорохо носить такое и купили себе часы попроще?
|
вопрос ни о чем
не за чем было покупать |
Цитата:
|
Ув. ТС, может Вы дауншифтинг имеете ввиду?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155761 |
Вполне жизненная ситуация!
Многие купив дорогие и единственные часы (как правило) сталкиваются с тем, что при носке они портятся, а значит теряют в цене.
Начинает щемить сердце..... и тут приходит тайное озарение, что мол" не по Сеньке шапка,не по чину мундир":D . Зато потом, есть повод громыхнуть фразой "да были у меня эти Паныряи! Ничо особенного!Хожу в Ориенте и считаю ничем не хуже":D. Таких случаев к сожалению хватат, ибо многие подавшись маркетинговой провокации берут часы для статуса и выясняют на практике, что статуса в хозяине часов никакого нет:D А последние деньги потраченные на подобную прихоть, рациональнее потратить на ребёнка(предположим). ПАМ в особенности, если он единственный - для изнашивания до дыр вряд ли идеально подходит. Это скорее вещь для созерцания и собирательства. ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не дай Аллах оказаться в такой ситуации... ЗЫ. Как-то раз, не далее, чем зимой, почти продал одни из Памов, разместился на маркете, договорился с возможностью сбыта в ломбарде. Но не по тем причинам, что обозначили ув.Adagio и ув.Ozerov. Просто срочно понадобились деньги. Но решение неожиданно нашлось, продажу с маркета снял, камень с души упал. Ношу вместе с другими часами и радуюсь! ЗЫ.ЗЫ. А Ориент, положа руку на сердце, действительно ничем не хуже :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме топика - нет. По причине необходимости более нужных трат - да.
Цитата:
Что такого-то? Продавал и покупал много раз. Сорри за нескромный пример. Почти месяц владел 292J. И понадобился моей семье дом в медвежьем углу. Не задумываясь снял и сдал. Теперь есть место, где дети оздоравливаются. Были моменты, ставался с одной Сейкой. Потом покупал снова. Максимальное количество владения - 9 часов. Сейчас одни - 005. |
Цитата:
Сейчас хочу вот оптимизировать коллекцию до 3 - 4 шт. Одни часы это как то уж через чур для меня, ну не смогу я так, видно силы духа не хватает!!! :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |