Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   День Победы 2009 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16843)

OddyRash 08.05.2009 22:14

День Победы 2009

День Победы.

Многие молодые удивляются, чего до сих пор празднуем. Давно было и с тех пор других войн много. Сталин был тогда и т.п. Ветеранов почти нет. В чем актуальность?

Мы празднуем то, что все-таки СМОГЛИ тогда.
Против нас объединилась вся Европа, утюжили нас, не считаясь ни с чем. Даже нашествие татар не было такой угрозой.
И пусть сейчас все тяжело - тогда, перед войной, все было еще тяжелее. А когда немцы напали - стало еще хуже.

Но мы все равно выстояли, и сломили врага. Отстроились заново, и стали еще сильнее.

Наши деды были такими же мальчишками как мы сейчас. Смогли они - и значит в нас тоже есть ЭТО. Это упорство, сила, надежда, воля... То, как они боролись. И то, чего добились!

Отцы и деды наши - Спасибо Вам, за Победу!

Победа - она в сердце каждого!
С праздником))

Timm 08.05.2009 22:45

Добавить нечего. С наступающим праздником!

kch 09.05.2009 00:04

никто не забыт, ничто не забыто и нефига в праздник рассуждать о значимости иной войны, любая война это зло, беда, трагедия. Сегодня праздник победы над фашистами, сегодня праздник, как бы там нибыло, освобождения всей Европы. И в этой победе значимость русских нельзя недооценить! И вообще, еще живы те, кто воевал, слава им! Вечная память погибшим и умершим!

Rolland 09.05.2009 00:34

Слава Победителям!
Вечная памать павшим... известным и безымянным !
надеюсь, что не только мы , но и наши дети и внуки будут помнить о них.

Выпьем за тех, кто неделями долгими
В мерзлых лежал блиндажах,
Бился на Ладоге, бился на Волхове,
Не отступил ни на шаг.

Выпьем за тех, кто командовал ротами,
Кто умирал на снегу,
Кто в Ленинград пробивался болотами,
Горло ломая врагу.

Будут навеки в преданьях прославлены
Под пулеметной пургой
Наши штыки на высотах Синявина,
Наши полки подо Мгой

Mafia manufacture 09.05.2009 01:18

С Праздником всех Форумчан и Россиян! С Днем Великой Победы УРАААААА!
И не обращайте внимание на людей, которые пытаются что то доказать обратное и т.д!:D;):)

KDV 09.05.2009 14:58

Спасибо нашим отца и дедам!
Всех с праздником.

nemo 09.05.2009 15:15

Всех с Победой!

А киевскому придурку лучше заткнуться.

Mafia manufacture 09.05.2009 16:04

Самое противное,что этот хаос происходит в этой теме! Лично для меня этот праздничный день, дань уважения к нашим дедам,благодаря которым мы можем сейчас жить и общаться на том же форуме. Мой дед к примеру воевал и в 1941 под Белгородом где то, получил осколочное ранение обоих ног и всю оставшуюся жизнь мучился с мелкими осколками в ногах.Кстати он очень любил механические часы и постоянно ковырялся в механизмах.Пере ремонтировал часы всех соседей и знакомых,постоянно ходил по дому с лупой в газу.Наверно от него мне и передалась любовь к механике. Убедительно прошу не опошлять своими высказываниями этот знаменательный день.Ни кого не хотел обидеть или не дай Б-г оскорбить!

OTS 09.05.2009 16:05

с каждым годом их всё меньше и меньше
------------------------------------------
Не надейся, жертва Могилянского образования

Mafia manufacture 09.05.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 213696)
Самое противное,что этот хаос происходит в этой теме! Лично для меня этот праздничный день, дань уважения к нашим дедам,благодаря которым мы можем сейчас жить и общаться на том же форуме. Мой дед к примеру воевал и в 1941 под Белгородом где то, получил осколочное ранение обоих ног и всю оставшуюся жизнь мучился с мелкими осколками в ногах.Кстати он очень любил механические часы и постоянно ковырялся в механизмах.Пере ремонтировал часы всех соседей и знакомых,постоянно ходил по дому с лупой в газу.Наверно от него мне и передалась любовь к механике. Убедительно прошу не опошлять своими высказываниями этот знаменательный день.Ни кого не хотел обидеть или не дай Б-г оскорбить!

Р.с Кстати за этот эпизод в 1941,мой дед был награжден орденом Славы! По моему они тогда гнали фашистов от Москвы и отогнавши до Белгорода дед и получил это ранение!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:44.

© 1998–2024 Watch.ru