Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   моё знакомство с GA-300-1AJF (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168423)

Makdak 14.05.2013 12:32

моё знакомство с GA-300-1AJF

Вообще очень люблю часы. Есть несколько хороших известных марок. Несколько дней назад приобрёл CASIO GA-300-1AJF. Часы сразу понравились. Обожаю надёжность и точность. На мой взгляд шоки как нельзя лучше соответствуют этим характеристикам.

Yason 14.05.2013 12:57

Ещё! Подробнее и с фотографиями!

Bur_lion 14.05.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Makdak (Сообщение 1877125)
Вообще очень люблю часы.

Простите, как то не очень информативно. :(

Makdak 14.05.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Bur_lion (Сообщение 1877363)
Простите, как то не очень информативно. :(

Ну часы для меня некий фетиш, можно так сказать. Я не являюсь профессиональным коллекционером, но стараюсь быть в теме. Есть Тиссо и вот сейчас шокеров взял. Ношу не снимая.

Bur_lion 14.05.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Makdak (Сообщение 1877501)
Ношу не снимая.

Вы неправильно меня поняли... Имелось ввиду расписать что да как, фото приложить... Ну чтоб красиво было. :) А то написали пару строк, мол купили, и все. А где эмоции? Фото часов на руке и прочее? :) Где фетиш? :) Я невижу. Вот полноценно напишите, тогда поверю. :D

Makdak 14.05.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Bur_lion (Сообщение 1877712)
Вот полноценно напишите, тогда поверю. :D

Ааа, ясно. Сделаю.

matr1x 15.05.2013 00:27

Я люблю женщин, очень люблю. Недавно в моих руках побывала во-ооот такая блондинка, мы достигли полной синхронизации и потом много чего еще. На мой взгляд, она лучше всего соответствовала моим представлениям о жизни. Спасибо всем.

Вот и у топик стартера вышло что-то похожее.

Зы: брюнеток я тоже коллекционирую.

Shpala 15.05.2013 01:21

Зачем из каждый тут вместо обычного комментария раздувает новую тему? В чем смысл создания этой новой пустой темы? Для чего, что нового мы узнаем тут? Простите, просто немного накипело, 10 000 бессмысленных тем создают только кашу, в которой ничего толком не найти. Купит кто-нибудь часы, которые уже покупались и подробно расписывались, и вместо того, чтобы отписаться в уже созданной теме, тут же создает свою, абсолютно идентичную

Bur_lion 15.05.2013 01:51

Есть предложение. Господа модераторы, снесите пожалуйста тему, так как ТС решил таки сделать полный обзор. А недопонимание тут стоит тихо прикрыть, как будто ничего и небыло. :D

Makdak 15.05.2013 07:46

Цитата:

Сообщение от Shpala (Сообщение 1878447)
Зачем из каждый тут вместо обычного комментария раздувает новую тему? В чем смысл создания этой новой пустой темы? Для чего, что нового мы узнаем тут? Простите, просто немного накипело, 10 000 бессмысленных тем создают только кашу, в которой ничего толком не найти. Купит кто-нибудь часы, которые уже покупались и подробно расписывались, и вместо того, чтобы отписаться в уже созданной теме, тут же создает свою, абсолютно идентичную

Сколько шуму из за одного поста... Ну не читайте пустую, на ваш взгляд, тему, никто ведь не заставляет вроде вас это делать? Я не нашёл описание данной модели шоков в уже существующих темах, поэтому и создал свою. Может получится развить её, если модераторы не прислушаются к вашему замечанию.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:04.

© 1998–2024 Watch.ru