|
моё знакомство с GA-300-1AJF
Вообще очень люблю часы. Есть несколько хороших известных марок. Несколько дней назад приобрёл CASIO GA-300-1AJF. Часы сразу понравились. Обожаю надёжность и точность. На мой взгляд шоки как нельзя лучше соответствуют этим характеристикам.
|
Ещё! Подробнее и с фотографиями!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я люблю женщин, очень люблю. Недавно в моих руках побывала во-ооот такая блондинка, мы достигли полной синхронизации и потом много чего еще. На мой взгляд, она лучше всего соответствовала моим представлениям о жизни. Спасибо всем.
Вот и у топик стартера вышло что-то похожее. Зы: брюнеток я тоже коллекционирую. |
Зачем из каждый тут вместо обычного комментария раздувает новую тему? В чем смысл создания этой новой пустой темы? Для чего, что нового мы узнаем тут? Простите, просто немного накипело, 10 000 бессмысленных тем создают только кашу, в которой ничего толком не найти. Купит кто-нибудь часы, которые уже покупались и подробно расписывались, и вместо того, чтобы отписаться в уже созданной теме, тут же создает свою, абсолютно идентичную
|
Есть предложение. Господа модераторы, снесите пожалуйста тему, так как ТС решил таки сделать полный обзор. А недопонимание тут стоит тихо прикрыть, как будто ничего и небыло. :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |