Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   О тех, кто носит подделки (часть вторая) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16840)

Граффф 08.05.2009 21:33

О тех, кто носит подделки (часть вторая)

Итак, господа, продолжим!

Есть 2 мнения:
1. Поддельные часы для поддельных людей;
2. Настоящие часы для поддельных людей.

Кто прав?

KDV 08.05.2009 21:38

Оба мнения ни о чем.
Поддельные часы ни чего не скажут о человеке, впрочем как и настоящие.

Граффф 08.05.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 213435)
Поддельные часы ни чего не скажут о человеке, впрочем как и настоящие.

Жалко, батенька, что Вы Шерлока Холмса не читали. Часы и ботинки могут сказать о человеке ВСЁ!!!

ЧЕ 08.05.2009 22:00

Зачем Вам все это?
Кому,а главное что Вы хотите доказать своим опросом?
Все это терто-перетерто миллион раз и у каждого свои аргументы.
А истина всегда будет где-то рядом...
Лучше пофотографируйте/потренируйтесь немного-гораздо приятнее смотреть на фото,чем на такие топики.

KDV 08.05.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 213442)
Жалко, батенька, что Вы Шерлока Холмса не читали. Часы и ботинки могут сказать о человеке ВСЁ!!!

Не капли не жалею, зато читал Артура Конандоиля.

Вот раскажите мне, что я за человек. Сегодня на мне Corum Bubble и кеды Geox :D

Цитата:

Что тут ещё добавить?
Может Вам карточку добавить? Я могу :D

2-D 08.05.2009 22:08

Заводили бы уж в оффтопике тему, а то вроде и пословоблудить охота и больше 2-х сообщений не напишите :D

ЧЕ 08.05.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 213463)
...Я удовлетворил Ваше любопытство?

Вполне,тем более я подозревал нечто подобное.Это как в народной поговорке про кота,которому нечего делать...Он личной гигиеной занимается,а Вы топики про подделки сочиняете.

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 213463)
А на счёт фотографии - я искринне рад, что в Вашем лице нашёл преданного поклонника моих скромных творений. Специально для Вас сделаю пару фоток и вышлю Вам в оригинале (там около 4МБ - но, надеюсь, у Вас есть свободное место на дисках?);)

Это конечно громко сказано,насчет преданного поклонника,но если угодно,мне как человеку несведущему в выдержках и диофрагмах,понравились Ваши последние фото.
п.с.Прошу,ничего высылать не надо,у меня проблеммы с антивирусом:D
Размещайте в оффе-позвольте всем насладиться Вашим творчеством.

stainlesssteel 09.05.2009 01:43

поддельные часы, поддельная одежда, битая А6, сьёмная однокомнатная квартира за МКАДом

хотя если я бы носил подделки, то был бы совершенно другого мнения

Шуу 10.05.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 213470)
....
п.с.Прошу,ничего высылать не надо.....

Гы! :D:D

Kill_Voice 21.05.2009 15:11

Расскажу историю про покупку китайских часов, уж очень мне нравятся Corum bubble, но даже самый дешевый вариант в районе 1000 евро, мягко сказать для меня пока дорого, в результате повёлся на модные сейчас «копии» часов, ну а что там скрывать не какие это не копии, а просто подделки. Кстати в Москве даже есть оффлайновый магазин продающий эти самые подделки. С виду часы похожи, но человеку знакомому с оригиналом отличить их несложно даже с расстояния.
При покупке было заявлено что механизм ETA, водонепроницаемость до 30 метров, полированный стальной корпус, минеральное стекло, кожанный ремешок. А на деле, ремешок дерматиновая херня, заменил его на stailer после двух недель, корпус стальной но не полированный, а хромированный, естественно через месяц ношения хром начал облазить, пришлось всё это ошкурить и отполировать, водонепроницаемость единственное, что оказалось правдой не знаю на счёт 30 метров, но воду из под крана держат, ну вот можно сказать прошло полгода без нескольких дней их ношения, они перестали ходить, после вскрытия обнаружил, что сломалась анкерная вилка, а механизм китайский хлам единственное достоинство которого автоподзавод, ETA там и не пахнет, а стекло оказалось не минеральным, а сделанным из оптической смолы. Вчера купил себе Casio edifice и в общем рад им, больше никакого фейка, никогда, научился на собственной ошибке, и вам советую лажу не покупать.

В жж с фотками:
http://kill-voice.livejournal.com/70691.html

Часовой пояс UTC +3, время: 05:03.

© 1998–2024 Watch.ru