|
Tissot PR 50 Titanium T34.7.481.61
мечтал о таких.
купил сегодня. Как у них браслет уменьшить? на звеньях справа и слева от застежки выбиты стрелки, на ребрах есть стержни, я так понимаю, надо надавить на стерженьки по направлению стрелки, что бы расцепить звено. но не получается :( чем их выдавливать? иголка гнется, а больше ничего в эту дырочку не лезет. p.s. почитал про механизм, якобы плохой. расстроился :( |
Поздравляю с приобретением.
А где традиционное фото на руке? :) Для уменьшения браслета действительно нужно выпресовать эти стержни, но это не так просто, как кажется, для этого используют специальную оснастку. Лучше обратиться к мастеру иначе можно исцарапать браслет. |
почему плохой? нормальный за свои деньги.
|
Как у них браслет уменьшить? на звеньях справа и слева от застежки выбиты стрелки, на
Поздравляю с покупкой!!!!
А укоротить браслет - берёте канцелярскую скрепку (нашу , а не китайскую), выравниваете, берете плоскогубцы на растоянии 6 -8 мм от краю скрепки фиксируете стержень. Берете часы ложите на край стола или на поверхность где есть небольшое отверстие, и сверху по направлению стрелки прутком (скрепки) зажатым в плоскогубце надавливаете на штифт. Я в свойх таких же как ваши вот так укорачивал браслет!!! Удачи!!! |
Спасибо за подсказку
Вложений: 1
T34_by
Я сначала так и начал делать, только цыганской иглой, но стержень не поддавался, я уже подумал что делаю что-то не так и собрался нести в мастерскую, но прочитав ваш пост, попробовал скрепкой, только я еще молотком подстукивал, и все получилось. Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |