Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите оценить часы Boutte (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16836)

Дмитрий84 08.05.2009 17:58

Помогите оценить часы Boutte

Вложений: 5
Помогите оценить часы BOUTTE, Не ходят, есть информация что они сделанны на заказ советского союза германии в количестве пяти штук но не знаю правда или нет.

Timm 08.05.2009 19:36

Эти часики вряд ли были сделаны по заказу СССР и тем более в Германии. Boutte - швейцарская фирма ориентированная на рынок дореволюционной России. Представленный Вами экземпляр интересен усложнениями в виде полного календаря. Корпус из золота. Было бы интересно посмотреть на фото с большим разрешением.
Оценивать их не возьмусь, так как не благодарное занятие. Цена зависит от умения найти заинтересованного покупателя, а с порядком цен на схожие на часы можно познакомится на "Молоток" или "Ebay".

vasilij_8 08.05.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Дмитрий84 (Сообщение 213321)
заказ советского союза германии в количестве пяти штук

Если правильно разглядел, номер Ваших часов 789361, что значительно больше пяти. :)

Дмитрий84 12.05.2009 20:48

Спасибо.

Спасибо за отклик, но к сожелению так и не услышал ни одной оЦЕНки, а обращался я к вам именно по этому поводу. С уважением, Дмитрий.

Томас 13.05.2009 00:07

не меньше 500 долларов сша,потолок мне кажется в 800.+-Это реальная цена по которой можно слить,а на жаждущего именно такие часы до бесконечности;)

rudyakov 13.05.2009 12:46

УВ.Томас,а по каким критериям Вы оценили часы в 800 дол.не имея ни веса ни диаметра корпуса и где видно клейма !

Томас 14.05.2009 08:47

Цитата:

Сообщение от rudyakov (Сообщение 215048)
УВ.Томас,а по каким критериям Вы оценили часы в 800 дол.не имея ни веса ни диаметра корпуса и где видно клейма !

Объясню,я сам много раз вступал в дискуссию по-поводу цены,поэтому ваш вопрос считаю логичным;),на фото где хорошо видно циферблат,на крышке можно рассмотреть пробу,скорее всего они золотые!Это типичный мужской карманник,если даже такие бывают женские,хотя я не встречал,то они будут не меньше стоить с такими дополнительными функциями.Вес подобного корпуса 30-40 грамм,+-,цена лома на сегодняшний день 15-16 сша,где как,поэтому нижняя граница верна,а верхняя не является окончательной.Как не раз писали на форуме к золотым часам применимо 1,2 и выше к цене,от цены лома.Механизм хоть и простой фирмы,имеет навороты,что автоматически солидно может прибавить цену.А самое главное,если я не ошибся и они в золоте,сам могу приобрести в районе нижней границы или помочь продать человеку по-его цене!На форуме есть более маститые профи чем я,можно выслушать их.Если аргументировано будет доказано,что я поторопился с оценкой,я принесу владельцу извинения,если оценят ниже,готов купить дешевле чем сказал,без проблем!:D

rudyakov 14.05.2009 09:25

Я думаю Вы несколько поторопились с оценкой,увТомас!Кстати Вы обратили внимание ,что на данном мех.стоит пыльник ,что обычно применялся на высоко качественных изделиях!

German 14.05.2009 22:23

Для оценки нужны размеры, проба золота, описание поломок, и значительно более хорошее фото циферблата.
На месте ли оба стекла?
Точно ли ходят?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:35.

© 1998–2024 Watch.ru