|
Вопрос по ремонту часов Hamilton Pulsar P2 Astronaut
Вложений: 1
Добрый вечер уважаемые форумчане!
Я бы хотел проконсультироваться у вас. У меня есть американские кварцевые часы Hamilton Pulsar P2 Astronaut. http://www.crazywatches.pl/pulsar-p2...puter-led-1972 Но многие мастерские отказали мне в ремонте в связи с тем, что необходимые детали для ремонта достать весьма сложно. Насколько печальна моя ситуация, и если кто знает где я могу отремонтировать их - в долгу не останусь. Заранее благодарен) |
у американских часовщиков скорее всего полно запчастей на эти часы
|
А в чем проблема с часами? В электронике нет движущихся частей и либо проблема элементарная, либо часы не поднять без замены внутренностей. Обычно, гниют проводники около элементов питания от разлившегося электролита.
|
увы, но я мало понимаю в электронике, хоть и образование у меня считается техническим.
пока я носил по мастерам, первое что негативно привлекало их внимание, это очень большой размер отсека/контейнера для батареек. после неудачных попыток найти подходящие батарейки подключали проводники, вроде все было в порядке. еще говорили что проблема с микросхемой да и детали достать сложно. к сожалению эта вся информация которой я обладаю. собственно я и хотел узнать можно ли починить или нужно менять микросхему. я готов заплатить хорошие деньги. вот только осталось найти мастера, который за это возьмется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |