|
Муки выбора Seiko
Уважаемые форумчане! Помогите с выбором. Читаю форум вторую неделю - не могу выяснить следующее.
Есть три модели SNN237P1 SNN225P1 SPC087P1 Нравятся все три модельки. Но нет точной информации на оф сайте-что , где сделаны, как разобраться подделка или нет, и почему такая разница по цене - в интернет магазинах дороже а на аукционе дешевле на 100-130 долларов. В чем подвох? Спасибо заранее кто откликнется! |
Ну это смотря где и как их эксплуатировать собираетесь. Сам я из представленного, выбрал бы вторые. У первых покрытие рано или поздно начнет сходить, а третьи не столь универсальны и более строги.
А по вопросам цены и оригинальности, не стал бы заморачиваться - найдите надежного продавца (посредника) и будет вам счастье. |
Цитата:
http://aukro.ua/seiko-chronograph-1-...234283723.html пишет что часы идут без коробки в пакетике.....сомневаюсь что бы производитель ТАКОГО МАСШТАБА экономил на упаковке. Что скажете? Без упаковки мне кажется это подделка. ??? И если кто то знает отзыв на этого продавца. |
Цитата:
"Оригинальные Seiko, абсолютно новые, с магазинной этикеткой и документацией, на руке не были, браслет не укорачивался, в фабричной пленке. В комплекте: часы с биркой, инструкция. Подарочная коробка Seiko может быть приобретена отдельно" |
Всем спасибо за внимание. Тогда буду брать. По получению часов отпишусь с фотографиями. Всем удачи!
|
Цитата:
Я у него покупал свои Seiko SKA509 Sportura Kinetic Diver и Citizen BJ7019-62E Nighthawk , на высоте все - и консультации, и скорость отправки и способ упаковки и качество товара и т.п. Впрочем, Евгения с аукро тут многие знают и могут за него поручится ;-) Это один из самых лучших продавцов часов в Украине взагали. И цены и качество без тени сомнения... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |