|
Orient и другие...
Предыстория. На днях увидел в ТопГир прикольные часики швейцарские - розовое золото и "чернослив" (имена и явки опускаю - не суть важно). Понравились. Поискал в инете описание, оказалось, что кварц, 10атм, швисы и цена аж в 51000 руб. Кварц... но швисы... но кварц... но 51000руб. но швисы...
Сегодня покупая ребенку очередную игрушку по цене ЛадаКалина, зашел в часовой отдел посмотреть эти часики, посмотрел. Кварц, хоть и швисы, но такие за 400$ в базарный день. Посмотрел и другие, по случаю, Орис за 120 000 руб. Одел на правую руку. Присмотрелся... Примерился... Посмотрел на левую руку - там Ориент МФорс-06... Вывод - или Орис ни за что 120000руб. просит или Ориент МФорс за бесценок продают свои часы!!! :) Удачи и хороших часов Вам! :) |
Еще бы фотки приложить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и сам до "погружения" в мир Orient, носил OMEGA 1974 года выпуска, массивные, тяжелые, точность хода потрясающая. Но "не грели" они. А Orient "греет", все на уровне чувств, но думаю, многие меня поймут. Поэтому Ваши ощущения не только не удивительны, но и вполне объяснимы. |
Абсолютно согласен с ТС, о чем писал не раз, обожаю свои Orient Star :)
Смотрел разные швисы, те что начинают нравится хотя бы так же стоят от 200 у официалов |
Вложений: 3
Выкладываю фото, но просьба не ругать за то, что сравнил такие часы разные - кварц, дайвер-хрон, и дайвер.
|
Вложений: 1
А это фото игрушки по цене Лады-Калины - ну цену преувеличил мальца :p
Хотя я за Ладу-Калину столько бы и не дал :D |
С Омеги сдувать пылинки не надо, они настолько надежно сделаны, что им хрен что будет. Вот тут не надо предположений, просто товарищ купил дорогой акс, чтобы трястись над ним. Это особенность персоны, но никак не часов. ;)
ПС орис не нравится маркой, м-форс вся линейка, ИМХО, монстры сейковские прочнее :rolleyes: |
фарбик-дружище!это супер стар!перед его харизмой меркнет даже ориент! )))
|
Цитата:
Это, уважаемый FrezzzZ, вкусоФФФщина, :D:D:D, буГАга! :rolleyes: А я то про качество сделки и отделки речь веду, а не о том, что нравиццо-ненравиЦЦО! И Сейко ТУТОЧКИ я не упоминал!!! И прочность данных часов, путём биение их об стену, измерять не хочу! М-Форс Орису по качеству НЕ уступает! А цена больше чем в 6 (ШЕСТЬ) раз, вот об чем тут речь!!! :eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |