|
Просто Campanola
Вложений: 1
Вот такой вот котлозавр был приобретен позавчера на Гинзе.
Метаясь по Токио в поисках этой марки, был удивлен тем фактом, что в последнее время, со слов продавцов, по новой маркетинговой политике, продажа Кампанол осталась только в самых фильдиперстовых ТЦ. Но и там, выбор был, скажем, не особо велик, не более 10-12 моделей. Приятно было наблюдать реакцию японцев на выбор часов этой марки. Качественные фото будут потом, а это для разминки. Цвета циферблатов, конечно, у Кампанол, особенно удались. ПысЫ- в качестве спама- на стендах Сейки с удивлением разглядывал модели, собранные в Китае и не имеющие надписи джапан мувт. Но при этом, они вполне официально продавались и штамповались гарантией сейкистов. Для меня это было небольшим откровением- модели были весьма симпатишные. |
Хороши. Поздравляю!
|
Поздравляю от души!
Мечта поэта!!! Сколько же они Вам стоили? |
Цитата:
Модели с хроном были подороже, но они не так сильно зацепили. Моя модель была в 3-х вариантах- этот, черный цифер на черной коже и синий цифер на стали. Понравились все, но сине- и черно-мордых часов у меня и так есть, посему был финализирован вишневый вариант. |
Поздравляю! Очень красивые и стильные часы!
|
Мои поздравления с хзамечательными часами!
Как по мне, один из самых красивых вариантов исполнения часов данной линейки! |
Красотища, поздравляю!!:)
|
Цитата:
Цитата:
Часы отличные поздравляю. Количеств кампанол увеличивается. ПС: жаль не синий... |
Поздравляю, отличные часы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |