|
Сугубо мужские машины
Цитата:
Например, владельцев-женщин Toyota Avensis - ничтожно мало, рестайл не изменил ситуации... Из нескольких тысяч владельцев, к которым я имею отношение - ни одна женщина не владеет топовой версией Toyota Avensis - 2,4 литра (я называю его САМУРАЕМ). Так чтаааа, в российской линейке ТОЙОТЫ, АВЕНСИС, несомненно мужской девайс...:cool: КРУЗАК, при всех известных, отдельных случаях управления им дамами, женским явно не назовёшь..., в отличие от РАВа. Женщины выбирают определённые марки и просто аккупируют их, отдавая предпочтение тонам красного, что так же является очередной загадкой:rolleyes: |
А ты это к чему?
|
Цитата:
|
Цитата:
Чёй-то не продается она у него...кстати в продолжение темы.Вот на этой дуре тёток я ни разу не видел(Речь о QX56). А ты решил провести смену коней? п.с.Что-то Стёп мне кажется,нас опять забанят.Пока не знаю за что,но забанят как пить дать) |
Тётки не покупают сами машины, им эти автомобили мы дарим. А мы же лучше своей машины им не купим.))) И красный цвет мы им покупаем.)))
|
subaruuu!!!
по-моему женщины не признают эти авто (ну разве что форестер) но вот импрезы уже чисто мужское оружие. |
Цитата:
|
. Считал Nissan Primera мужским кораблём, пока сестрица себе его не купила...
|
Цитата:
у меня кстати дорогая, недолго правда,гоняла на ней;)потом сказала,что фигня и села на копейку,на которой поныне передвигается и восхваляет.кстати все авто у нее были черные. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies101.gif |
напрмер у нас женщины на прадо или крузер уже не редкость.
сугубо мужские машины наверно все таки машины на механике с задним приводом. женщины боятся такого сочетания ) бмв, мерседес .. классические что ли, машины для мущин.. вот приятель взял А4, теперь продать не может потому что механика. а эта модель ауди уже негласно считается женской |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |