Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Стальные браслеты Panerai пачкаются? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168127)

Veneamin 12.05.2013 17:44

Стальные браслеты Panerai пачкаются?

Привет!
Хочу приобрести PANERAI.
По роду деятельности руки часто мою под краном.
Не могу носить золотые и стальные часы, так как они «красятся» – пот кислый (мало и редко ем – некогда, тружусь много).
Раздражение заставляет снимать часы, а частое перемещение и переодевание по роду работы – приводит, в итоге, к утрате часов.
Так как контактирую с источником электромагнитного излучения в 1,5 Тесла, идеальными представляются LUMINOR SUBMERSIBLE 1950 AMAGNETIC 3 DAYS AUTOMATIC TITANIO / PAM00389, но стоимость в полмиллиона и каучук… меня останавливают =)
TUTTONERO / PAM00438 – судя по форуму добыть не реально и стоить будет нехило… =)
LUMINOR MARINA 1950 3 DAYS AUTOMATIC TITANIO / PAM00352 – хорош, но $9300…
LUMINOR MARINA AUTOMATIC / PAM00299 гораздо дешевле, но стальной…
Альтернатива только у OMEGA SEAMASTER PLANET OCEAN BIG SIZE, но дизайн меня останавливает.
Может кто-нибудь сообщить: «красится» ли стальной браслетик PANERAI?
Может быть, у кого-нибудь из форумчан есть возможность одолжить мне стальной браслетик от PANERAI, для проверки на практике?
Часы ношу круглосуточно.
Понты покупать не хочу.
PANERAI «читаются» легче.

Дядюшка АУ 12.05.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Veneamin (Сообщение 1873913)
Может быть, у кого-нибудь из форумчан есть возможность одолжить мне стальной браслетик от PANERAI, для проверки на практике?

Как Вы собираетесь "проверять" браслет без самих ПАМов? :D

ПАМы на практике сильно подвержены намагничиванию...возьмите Милгаусс.
Плюс там 904 сталь ;)

Ozerov 12.05.2013 17:52

Цитата:

Та чо там браслет! Вы просите уже часы на время погонять!:D Панеристи народ такой, если поносите и понравится ,то могут и подарить:D :D

extrapixel 12.05.2013 18:05

керамику попробовать
но по работе и расколотить можно, наверное :)

screapp 12.05.2013 18:20

У меня 299 - браслет не красится.

nnov 12.05.2013 18:31

В жаркую погоду при сильном потоотделении тоже замечал на руке черные отметины. Вряд ли браслет оставляет следы на руке из-за особенностей пота. По моему, это просто грязь. Попробуйте мыть браслет водой под краном раз в 1-2 дня. Думаю, проблема исчезнет сама собой.

lyublin 12.05.2013 19:02

Не красятся. И 352 можно взять дешевле

олегТТ 12.05.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 1873987)
В жаркую погоду при сильном потоотделении тоже замечал на руке черные отметины. Вряд ли браслет оставляет следы на руке из-за особенностей пота. По моему, это просто грязь. Попробуйте мыть браслет водой под краном раз в 1-2 дня. Думаю, проблема исчезнет сама собой.

Абсолютно согласен.
С той лишь разницей , что это ТОЧНО грязь , а не особенности пота. Имел ту же проблему(а кто её не имел?). На 352 у меня было тоже самое. Убирается легко : если часы с новья , то надо просто мыться в них каждый раз и мыть их с мылом(вместе с собой). А если уже есть грязь , то самое эффективное отмыть браслет (именно браслет , а не часы) в ультразвуковой мойке(есть в ювелирных мастерских) и далее как обычно (см. выше).

Обычным способом браслет хорошо не отмыть.Вода с мылом всё равно будет грязной. А в у/з мойке - просто идеально.

Вот и всё. И не надо поллимона на ПАМы. ;)

kaban222 12.05.2013 19:45

Цитата:

.

Интересное предложение от новичка с одним сообщением,"одолжить" браслетик
за 2000евро...сейчас чувствую очередь выстроится из желающих...

Deadhead 12.05.2013 20:06

как мне показалось, на браслете "изкаробки" есть некое количество заводской смазки, вот она и выходит первое время.
А в остальном поддержу Дядюшку: если нужна антимагнитная защита, то милгаусс. если непринципиально, любой пам на браслете.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:40.

© 1998–2024 Watch.ru