|
Стальные браслеты Panerai пачкаются?
Привет!
Хочу приобрести PANERAI. По роду деятельности руки часто мою под краном. Не могу носить золотые и стальные часы, так как они «красятся» – пот кислый (мало и редко ем – некогда, тружусь много). Раздражение заставляет снимать часы, а частое перемещение и переодевание по роду работы – приводит, в итоге, к утрате часов. Так как контактирую с источником электромагнитного излучения в 1,5 Тесла, идеальными представляются LUMINOR SUBMERSIBLE 1950 AMAGNETIC 3 DAYS AUTOMATIC TITANIO / PAM00389, но стоимость в полмиллиона и каучук… меня останавливают =) TUTTONERO / PAM00438 – судя по форуму добыть не реально и стоить будет нехило… =) LUMINOR MARINA 1950 3 DAYS AUTOMATIC TITANIO / PAM00352 – хорош, но $9300… LUMINOR MARINA AUTOMATIC / PAM00299 гораздо дешевле, но стальной… Альтернатива только у OMEGA SEAMASTER PLANET OCEAN BIG SIZE, но дизайн меня останавливает. Может кто-нибудь сообщить: «красится» ли стальной браслетик PANERAI? Может быть, у кого-нибудь из форумчан есть возможность одолжить мне стальной браслетик от PANERAI, для проверки на практике? Часы ношу круглосуточно. Понты покупать не хочу. PANERAI «читаются» легче. |
Цитата:
ПАМы на практике сильно подвержены намагничиванию...возьмите Милгаусс. Плюс там 904 сталь ;) |
Цитата:
|
керамику попробовать
но по работе и расколотить можно, наверное :) |
У меня 299 - браслет не красится.
|
В жаркую погоду при сильном потоотделении тоже замечал на руке черные отметины. Вряд ли браслет оставляет следы на руке из-за особенностей пота. По моему, это просто грязь. Попробуйте мыть браслет водой под краном раз в 1-2 дня. Думаю, проблема исчезнет сама собой.
|
Не красятся. И 352 можно взять дешевле
|
Цитата:
С той лишь разницей , что это ТОЧНО грязь , а не особенности пота. Имел ту же проблему(а кто её не имел?). На 352 у меня было тоже самое. Убирается легко : если часы с новья , то надо просто мыться в них каждый раз и мыть их с мылом(вместе с собой). А если уже есть грязь , то самое эффективное отмыть браслет (именно браслет , а не часы) в ультразвуковой мойке(есть в ювелирных мастерских) и далее как обычно (см. выше). Обычным способом браслет хорошо не отмыть.Вода с мылом всё равно будет грязной. А в у/з мойке - просто идеально. Вот и всё. И не надо поллимона на ПАМы. ;) |
Цитата:
за 2000евро...сейчас чувствую очередь выстроится из желающих... |
как мне показалось, на браслете "изкаробки" есть некое количество заводской смазки, вот она и выходит первое время.
А в остальном поддержу Дядюшку: если нужна антимагнитная защита, то милгаусс. если непринципиально, любой пам на браслете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |