|
Aerospace
Собираюсь взять аэроспейс с синим цифером на синем кау. Однако не нашел нужный реф. Ближайший похожий - Thank you. Breitling Professional Aerospace E79362-0721, но он на черном каучуке. Неужели надо отдельно докупать breitling 145s (вроде такой реф синего каучука)?
Есть вариант с раскладывающейся застежкой, но мне она не нравится. Слишком блискучая. Браслет не рассматриваю, ибо он титановый. Был инженер, все хорошо кроме царапин и внешне излишне скучного вида. Хотя сам браслет у ИВЦ выше всяких похвал. З.ы. Есть на похожем, если не аналогичном кроме термокомпенсации, таг хойер. Там головка и две кнопки. А как только головкой управляется хронограф на аэроспейсе? Нажатиями на головку? Сброс долгим нажатием? |
|
Вложений: 1
На первый вопрос Вам ответили.
Цитата:
|
На престиж как-то руки не дошли ) Все по каталогам смотрел.
А истина как обычно где-то рядом. Посмотрел инструкцию - все стало ясно. В принципе, так и написал, хронограф отрабатывается нажатиями. В моем Таге все аналогично, только чуточку проще из-за наличия еще двух кнопок. Русский вариант инструкции - ужос от шрифта до перевода. Хорошо были и другие языки ) |
Цитата:
|
)))
В таге все то же самое. Только головкой меняешь режимы, а кнопками настройки. Но с одной головкой тоже ничего ) Как у вас с точностью? Мой Таг за 3 месяца убежал на 4 секунды. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня та же история с японцами. Почти взял океануса... В общем долгая история. )
На счет герметичности, я каждый год перед тем как окунуть проверяю. У вас же черный на браслете, так? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=13419 |
Вложений: 1
У меня было так )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |