|
Как выбирать напольные часы
подскажите где почитать какие механизмы какие производители имеют приличное качество как их сравнивать.
хотелось бы найти напольный часы с мелодией и гирями. мелодия должна быть мягкой ненавязчивый механизм тихий. если бы скажем начало 20в и за 500-1000 баксов то вообще замечательно. цены буржуйские конечно. выберу механизм и буду искать в Европе и Англии у старьевщиков |
Добрый день, maxima.
Напольники начала 20 века в приличном состоянии будут в районе 1000 евро. С боем час-получас - 500-700 евро. Смотрите немецких производителей Junghans или GB. С уважением, Игорь |
спасибо... джунганс продали в феврале за 150 фунтов на ибее.. так что цены бывают разные...
в англии нефти (почти) нет поэтому люди живут скромнее чем в россии :) GB - Густав Бекер? |
Привет ! Вы же из Лондона и как никто другой имеет возможность в огромном выборе напольных часов л ю б ы х модификаций.:p
|
А вот через вас можно приобрести фузейные четвертные с колокольчиками и гонгами настольные часы ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Владимир |
я потому и написал в вопросе что цены указал буржуйские - те местные. зачем мне доставка в россию..
а про нефть.. дело в ней. но это другая история и к часам не относится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |