|
Мой Ориент 3 звезды (Orient 3 Stars). Фото отчет
Вложений: 8
Всем привет!
Вот мой старичёк 3 звезды Браслет не родной Требуют полировки Замены стекла Поправки точности хода в сутки +50 сек примерно |
И...? Об чем собственно отчет? Вы приобрели Ориент?
|
Цитата:
Почти приобрел Сейко5 автомат . Когда придут сделаю фото отчет с подробным описанием своих ощущений положительных надеюсь . |
Надо было Вам сюда. Проходимость темы очень большая.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69681 |
Интересно как-то, что суббота синим цветом сделана на календаре. Сколько лет часам? И львы захудалые какие-то, всё родное в них?
|
Цитата:
Год выпуска не знаю . Львы как Львы , родное или нет в них не знаю , Браслет 100% не родной . Даренному коню в зубы не смотрят ! Посмотрим в Зубы сейко5 и по обсуждаем в отдельной теме:D |
Цитата:
Хрень полнейшая. Простите за бестактность. |
Цитата:
|
в нетерпение получить сейко5 , надеюсь их хаить не будите .
|
Да уж часы повидали на своем веку.....
А вот типа "закоренелым обитателям форума" нужно быть по тактичнее и поспокойней относиться к не самым изящным перлам людей, земля знаете ли, она круглая... Если что не так-не стоит плевать, можно просто промолчать. О чем это я? Ах да часы относительно старожилы, не помню когда такие продавались в середине 90-х примерно, и синяя суббота я думаю как некая гарантия их оригинальности и индивидуальности, это как календарь на Русском языке в ОРИЕНТе... Состояние конечно плавчевно, но востановимо, если есть желание. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |