|
Розовый навсегда...
Если не там разместил, то простите( но вроде там). Мне интересно, долго ли будет существовать розовый раздел? Подделки вошли в массы не так давно. Многие люди не понимают в часах ни чего и покупают фейки по разным причинам. Вот я и предположил, что в далеком будущем подделки перестанут находится, дарится олигархами и здаваться в ломбарды за мульены. И прекрасный розовый исчезнет с лица Земли :( . Как думаете?
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=UZWVDGuTm7A[/media] |
Цитата:
Кроме того сей раздел - основной форпост зависти, гордыни и алчности, которые искореняются с великим трудом. Попрой читаешь апологетов оных и диву даешься умопостроениям извращенным.:p |
Розовый будет существовать всегда.
С ростом прогресса и технологий часы станет подделывать все легче, а определить обман, все сложнее. Фейкоделы будут этим пользоваться, а наивные и просто не разбирающиеся потребители покупать и тем самым поддерживать фейкопроизводство. |
данный раздел нужен хотя бы потому, что появились копии Casio и другой японии, которые продаются под видом и по цене настоящих. покупающий за 3000р трех-лимонные Одемары знает, на что идет, его никто не обманывает. а вот купить паленую Каську вместо настоящей, думаю, никому не хочется. так что раздел нужный
|
Цитата:
|
В далеком будущем исчезнет разница между подделкой и оригиналом. Будет просто интересный ископаемый артефакт доисторических времен, не работающий и сделанный из металла. Кто-то сумеет разобрать надписи на циферблате и сделает предположение о назначении древнего артефакта. Как музеи, так и частные колекционеры с радостью выложат баснословную сумму как за навороченный патек, так и за безродного китайца, хоть подделку швейцарца, хоть командирских. Правдвда, силуминовый корпус тех командирских не переживет испытание временем, но это не сделает уникальную находку менее ценной, чем ископаемый золотой ролех.
|
Забавно- в розовом появился Оффтопик. Можно еще сделать дублирующие разделы- продажа подделок до 300, продажа подделок до 3000. И как апофеоз - продажа подделок сумок Луи Вуттона и т.п.
Я бы снес с одной стороны розовый нафиг, но где ж тогда Лукуст жить будет? Мы должны заботится о тех, кого приручили:) |
Цитата:
|
Не за "горами" появятся подделки настоящих китайский часов. Может уже появились? Было бы интересно почитать. Интересно, кто их будет подделывать?:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |