Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Розовый навсегда... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168013)

Rhenz 11.05.2013 15:42

Розовый навсегда...

Если не там разместил, то простите( но вроде там). Мне интересно, долго ли будет существовать розовый раздел? Подделки вошли в массы не так давно. Многие люди не понимают в часах ни чего и покупают фейки по разным причинам. Вот я и предположил, что в далеком будущем подделки перестанут находится, дарится олигархами и здаваться в ломбарды за мульены. И прекрасный розовый исчезнет с лица Земли :( . Как думаете?

first contact 11.05.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Rhenz (Сообщение 1872439)
в далеком будущем подделки перестанут находится, дарится олигархами и здаваться в ломбарды за мульены

Да черт с ними, с подделками, главное, чтобы так не было:D:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=UZWVDGuTm7A[/media]

DPS 11.05.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Rhenz (Сообщение 1872439)
Мне интересно, долго ли будет существовать розовый раздел? Как думаете?

"Покуда есть на свете дураки"(с), а также "мелкие и ничтожные"(с) жулики, по сути тоже глуповатые люди, розовому быть.:D

Кроме того сей раздел - основной форпост зависти, гордыни и алчности, которые искореняются с великим трудом.
Попрой читаешь апологетов оных и диву даешься умопостроениям извращенным.:p

Red devil 11.05.2013 19:18

Розовый будет существовать всегда.
С ростом прогресса и технологий часы станет подделывать все легче, а определить обман, все сложнее.
Фейкоделы будут этим пользоваться, а наивные и просто не разбирающиеся потребители покупать и тем самым поддерживать фейкопроизводство.

Lokust 11.05.2013 19:22

данный раздел нужен хотя бы потому, что появились копии Casio и другой японии, которые продаются под видом и по цене настоящих. покупающий за 3000р трех-лимонные Одемары знает, на что идет, его никто не обманывает. а вот купить паленую Каську вместо настоящей, думаю, никому не хочется. так что раздел нужный

Jeep 11.05.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1872655)
данный раздел нужен хотя бы потому, что появились копии Casio и другой японии, которые продаются под видом и по цене настоящих. покупающий за 3000р трех-лимонные Одемары знает, на что идет, его никто не обманывает. а вот купить паленую Каську вместо настоящей, думаю, никому не хочется

Полностью согласен, только вот интересно, процентное соотношение выложенных здесь касио и подделок ублоомегавашеронов.

ymba1 11.05.2013 19:51

В далеком будущем исчезнет разница между подделкой и оригиналом. Будет просто интересный ископаемый артефакт доисторических времен, не работающий и сделанный из металла. Кто-то сумеет разобрать надписи на циферблате и сделает предположение о назначении древнего артефакта. Как музеи, так и частные колекционеры с радостью выложат баснословную сумму как за навороченный патек, так и за безродного китайца, хоть подделку швейцарца, хоть командирских. Правдвда, силуминовый корпус тех командирских не переживет испытание временем, но это не сделает уникальную находку менее ценной, чем ископаемый золотой ролех.

freejur 11.05.2013 23:54

Забавно- в розовом появился Оффтопик. Можно еще сделать дублирующие разделы- продажа подделок до 300, продажа подделок до 3000. И как апофеоз - продажа подделок сумок Луи Вуттона и т.п.
Я бы снес с одной стороны розовый нафиг, но где ж тогда Лукуст жить будет? Мы должны заботится о тех, кого приручили:)

igor33 12.05.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1873073)
Забавно- в розовом появился Оффтопик. Можно еще сделать дублирующие разделы- продажа подделок до 300, продажа подделок до 3000. И как апофеоз - продажа подделок сумок Луи Вуттона и т.п.
Я бы снес с одной стороны розовый нафиг, но где ж тогда Лукуст жить будет? Мы должны заботится о тех, кого приручили:)

А так же : " А где вы покупаете вьетнамские(китайские) джинсы и кеды? Явки, пароли...." ))

marko 12.05.2013 00:39

Не за "горами" появятся подделки настоящих китайский часов. Может уже появились? Было бы интересно почитать. Интересно, кто их будет подделывать?:)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:12.

© 1998–2024 Watch.ru