|
Замена браслета Seiko 5 на ремешок. Нужен совет!
Вложений: 2
Здравствуйте!
Свершилось, я стал обладателем Seiko 5 (SNXS75K). Мои первые Seiko, господа!:) Появилось непреодолимое желание заменить родной браслет на ремешок из кожи, однако я столкнулся с проблемой выбора. Какой цвет, текстуру выбрать? Прошу вашей помощи! Заранее благодарю! Вложение 439524 Вложение 439525 |
Метки/стрелки золотистые, цифер серого цвета? Тогда коричневый попробуйте, думаю, в самый раз.
|
Цитата:
|
на вкус и цвет, все фломастеры разные ;)
лучше купить к ним хороший браслет, тот штампованный, что стоит с завода - барахло... |
Эта модель вообще, на мой вкус, не предполагает ремня, тк серебристый циферблат плохо клеится к коже.
Можно попробовать белый, кстати, но надо смотреть живьем что получается. |
думаю, что коричневый, ближе к шоколадному, возможно крокодильчиковый, возможно гладкий, но классика
|
вообще-то,если Вы заметили,то форма корпуса этих часов предполагает наличие исключительно браслета,равно,как и ориент 3 звезды.есть сейко 5 с более круглым корпусом,там еще куда ни шло,а здесь ремешек неуместен.говорю это,как владелец сейко 5 с таким же корпусом. у меня браслет литой и довольно хорошего качества, только тяжеловат.
ну а если чисто по цвету подбирать,то либо черный,либо темно-коричневый. |
Вложений: 3
темно-коричневый как у омеги имхо красиво будет .
светло-коричневый не очень . Да грубых ремней массивных как у дайверских часов даже не рассматривайте не пойдут Часы у вас красивые браслет если честно не очень , звения крупные я лично подобное терпеть не могу . Я почти купил Сейко5 корпус как у ваших форма браслета как юбилейный браслет Rolex Datejust плохо не литой . Ищите браслет как юбилейный браслет Rolex Datejust но литой и будет вам счастья . Летом часы на ремне будет жарко |
а как вообще может быть такое,что на одни сейко 5 ставят штампованный браслет,а на другие,фактически такие же,литой?
|
Вложений: 3
Цитата:
вот как у тс и такой же браслет http://molotok.ru/seiko-5-snxs81k1-v...242394475.html кстати вот http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5806922 реф SNX997K1 На фото ниже реф SNK135 вот так то морда почти идентичная а рефы нет метки и заводная головка в другом месте |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |