|
Требую справедливости - форумчанин Paramoniys
Итак такой неприятный случай произошел. Купил у вышеуказанного форумчанина часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165495
В описании часов дана ссылка на сайт, где написано что размер часов 40мм, но когда часв ко мне приехали (в Ставрополь), оказалось что они 36мм, и ссылку продавец указал на часы с другим рефом, отличным от рефа в документах. Я обратился к продавцу с просьбой возврата денег с его стороны и часов с моей но он отказывается, мотивируя тем что никого не обманывал да и денег у него уже нет, так что помочь ничем не может. Что мне делать, ведь я покупал часы с диаметром 40мм а получил 36мм |
Если продавец продавец предлагал к продаже (сужу по объявлению продавца и ссылке в нем) одни часы, а по факту приехали ДРУГИЕ часы - это обман чистой воды. Продавец должен не только вернуть деньги но и ОПЛАТИТЬ ПЕРЕСЫЛКУ часов обратно.
Про извинение вообще не говорю, это должно быть как само собой разумеющееся... Что делать? Ну.. Можно конечно попробовать договориться с продавцом, но если тот встает в отказ то статью из УКРФ про мошенничество еще никто не отменял. |
У меня у одного дежавю?
|
Сказка про белого бычка)))
|
Это формальность. Все правильно. Предыдущая тема была в "отзывах".
Конфликт не уладили теперь Эта тема - в черном списке. Так покупателям легче найти своих "героев" |
Прям как у классиков!! -"Верни колбасу я все прощу"!!
Что теперь то? Скальп с продавца? |
2 ТС: советую не отвечать по сотому разу на одни и те же выпады. Просто дайте ссылку на тему, где все это кидалово обсуждалось. И на аллее славы появится новое имя
|
del.
|
Прошлую тему спустили на тормозах. Покупатель продал часы и все вздохнули с облегчением. Однако по вине продавца человек потерял 3т.р. и справедливо требует компенсации, хотя бы моральной! Р.S. Со стороны продавца адекватных предложений по решению проблемы в той теме не было ИМХО
|
Разрази меня гром!
Раньше легче было (одна тема)! Было как сериал на одном канале теперь на двух!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |