|
Костюмник до 20 тыс.
Добрый день, уважаемые форумчане, помогите с выбором часов. Часы не первые (есть простенькие трех стрелочники seikо с белым циферблатом, и Casio illuminator для походов в лес).
Возникло желание приобрести часы под костюм (рубашку) для постоянного ношения (5 дней в неделю). Критерии отбора: -до 20 тысяч рублей. -швейцарец. - черный циферблат. - размер запястья 18 см, думаю что диаметр часов от 38 нужно начинать смотреть. - на ремне ( или с возможностью сразу докупить). В процессе выбора сначала остановился на cerina ds caimano, но потом обратил внимание и на другие модели( да и в Bestwatch эти часы пропали), пока остановился на трех, но, думаю, что есть и еще достойные модели, которые я по неопытности не заметил. atlantic seacrest atlantic seaport edox Прошу помочь в выборе. Покупать часы буду в Санкт-Петербурге. Заранее благодарю за советы |
|
такого плана часов- море, я бы выбирал из своч гроуп какие нибудь
|
Цитата:
|
Атлантик и Edox не входят в свотч групп, там тиссо и цетрина из начального класса, за 20ку смотрите из них или япошек
|
Цитата:
Оставляя здесь сообщение я надеялся скорее на конкретные подсказки по моделям, нежели на очередное иди туда не знаю куда. Я выбираю часы уже два месяца и за это время замылил взор и мозг уже настолько, что, по моему уже сам не выберусь. Чем плохи atlantic и edox по сравнению с своч груп? |
Странно, что никто не вспомнил про Hamilton Intra-Matic.
На Маркете бывает почти в бюджете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |