|
Seiko Velatura SRH005P1
Вложений: 6
Seiko - Velatura SRH005P1
Пол: мужские Год покупки: 2013 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 17 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Отличные часы, фото не передают и половины их красоты. В живую, на руке смотрятся не меньше чем на 50тр(которые за них просят в Российской рознице). У меня была раньше велатура подешевле, на каучуке - особо не впечатлила, но это совсем другие часы. Подумываю даже оставить себе... Впрочем себе я еще могу заказать такие же;) Автокварцевые часы системы SEIKO KINETIC Direct Drive. Калибр 5D44. Возможность зарядки аккумулятора посредством вращения заводной головки. Стрелочный индикатор работающий в 2 режимах: при активном использовании индикатор в режиме реального времени отображает уровень вырабатываемой энергии системы KINETIC для зарядки аккумулятора, в режиме покоя индикатор показывает уровень заряда аккумулятора. Окошко даты. Ретроградный указатель дня недели. Продожительность работы после полной зарядки аккумулятора - более 30 дней. Точность хода +/-15 сек в месяц. Сапфировое стекло устойчивое к царапанию. Светонакопительный состав на стрелках и маркерах часа. Корпус из высококачественного стального сплава 316L с высокими антикоррозийными свойствами. Водозащита до 10 АТМ. Литой браслет из нержавеющей стали. Надежный браслетный замок с тройным сгибом. D 43мм, толщина 12мм Отправлю по России. Пишите - все расскажу. Вложение 439055 Вложение 439056 Вложение 439057 Вложение 439058 Вложение 439059 Вложение 439060 |
Продано
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |