|
Первая Daytona
Вложений: 5
Доброго всем времени суток!
Хочу поделиться опытом по приобретению Daytona 116523. Часы выбирали для жены и длилось все это долго:) Сначала смотрели различные Ulysse то dual time, то Caprise, но потом отказались, потому как хотелось чего то со своим механизмом, да и по правде говоря уж слишком много Улисов развелось. В общем долго мне пришлось объяснять жене что Rolex это вещь, но ей он почему то не нравился. Вот будучи в Праги, зашли в бутик и после этого вопрос в выборе часов отпал. В конечном итоге часы купили в Штатах. Получилось почти на 2400€ дешевле чем в аэропорту Парижа к примеру и намного дешевле чем в Праге. Часы великолепные, точность радует. Очень доволен покупкой. Теперь вот планирую себя порадовать биколорным GMT II. |
Очень красивые и шикарные часы!
|
Примите поздравления! Пусть долго радуют Вашу супругу! Из названия темы можно сделать вывод что она (Дайтона) не последняя? Может и себе после GMT? ))
|
Спасибо, пока что планы в перспективе после GMT замахнуться на AP ROO и РР Nautilus. Хотя Daytona отличные часы, но посмотрим:)
|
Поистине наполеоновские планы :)
Успехов! Пусть каждые новые часы радуют все сильнее;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати если интересно, через неделю буду в Париже, могу выложить фото с ценами на Rolex, JLC, IWC, Zenith, Breitling ну и что то еще, что там у них есть в наличии. |
Поздравляю!! Потрясающие часы!
|
Цитата:
И ответ на вопрос н получен. Что за компании в штатах готовы продать ниже рекомендованной цены? Я таких не встречал. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |