|
Tissot T050.207.36.017.00 потемнел замок(((
Доброго всем времени суток.
Вчера купила часы Tissot T050.207.36.017.00 С белым ремешком и позолоченным замком. Сегодня одела впервые и замочек ПОТЕМНЕЛ. Покупала в салоне на марксисткой с официальной гарантией. Поверила, что часы настоящие. Это может быть подделка? Может это брак? Знатоки, подскажите, куда мне идти, что делать?(((( Я просто в шоке((((( |
Очень сочувствую!! :(
Насчёт подделки не волнуйтесь, настоящие (сочетание модели и места покупки сводит вероятность подделки к 0,00...01% :)) Но с полной гарантией на "подделочность" могут проверить в официальном сервисе Тиссо. Не вдаваясь в материаловедческие тонкости (мне кажется, что там не позолота, но могу ошибаться. но это не сильно принципиально): важно понимать, что на ремешок гарантия не распространяется (это даже бывает указано в гарантийных документах). Очевидно, на пряжку тоже :( То есть формальной обязанности забрать назад ношеные (хоть и один день) исправные часы из-за потемнения пряжки у магазина нет. Можно попробовать всё же обратиться в магазин (не затягивая) - возможно, они предложат какое-то решение, но всё зависит только от их доброй воли (ну и совсем чуть-чуть от Вашей дипломатичности). Если ничего не получится - попробовать поменять пряжечку самостоятельно. Возможно, у другого производителя материал PVD не такой реактивный... Часики чудесные, не отказывайтесь от них из-за пряжки. Желаю удачи! |
Поддерживаю! Владею одними Тиссо на ремешке, мерял несколько других моделей, и... пришел к выводу, что у Тиссо родные ремешки - это докатка, выставочный муляж, "китовый" обЪектив на зеркалку... - вообщем, расходный материал: год поносить, и сменить на что-то более приличное. хотя бы от Хирш.
|
Всем спасибо. Успокоили сильно.
Думаю там и сделаю, поношу еще немного, потом поменяю на новый, наверно так интереснее ))) Всем удачи, с праздником и хороших выходных. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |