|
Ремонт часов Полет 3133
Вложений: 2
Здравствуйте, хотелось бы узнать, есть ли смысл связываться с ремонтом корпуса этих часов. Хотел бы узнать можно ли восстановить покрытие корпуса и заменить заводную головку и кнопки, а также узнать примерную стоимость работы
|
Особого смысла нет. Проще новые часы купить. Поменять кнопки и ЗГ уже за 1000 руб. выйдет, а корпус перехромировать встанет дороже новых часов.
|
1000 рублей это примерно 250 гривен, неужели это такие дешевые часы?! А примерно сколько будет стоить перехромировать?
|
обратитесь к этому человеку,возможно он поможет с реставрацией покрытия на корпусе http://forum.watch.ru/member.php?u=83213
|
Такие часы можно за 4-5 тыс. руб (1000-1200 грн.) в идеальном состоянии купить.
|
да это не так просто в моей благословенной стране...
|
Перехром корпуса будет примерно 100-150 гривен. Сюда входит снятие старого покрытия,полная полировка и подготовка, нанесение нового многослойного покрытия.Можно сделать стандартное блестящее, под золото и черное. Черное будет дороже. Это стимость только работ по покрытию. Разборка-сборка механизма /вытаскивание из корпуса/ отдельная цена. Можно обновить покрытие и головок. Я нахожусь рядом с Вами в Симферополе.
С уважением Валерий. |
спасибо, я с вами обязательно свяжусь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |