|
культовая куртка Yankton Classic Jacket от WOOLRICH
Действительно недооцененная на пост советском пространстве куртка,очень удобная,вменяемая цена,что говорить Woolrich! кстати снималась , во многих фильмах ,где была по не знанию или по желанию принята за куртку другой, не менее известной культовой фирмы.Ну мнение мое(о куртке как изделии) ,а так"Вам обмануть меня не трудно, Я сам обманываться бы рад"
С Праздником дорогие ! |
Вложений: 1
|
Я сожалею что никто не носит сей чудесный жакет,не уступающий,а по многим параметрам превосходящий свои зарубежные аналоги... печально. ах да!это лично мое мнение!:cool:
|
Цитата:
Могу отметить пару моментов - верх 65/35% полиэстер/хлопок, подкладка 100%хлопок. Такое нечасто увидишь. У других производителей обычно наоборот-верх 100% хлопок,подклад 100% полиэстер(район), либо верх 65/35% полиэстер/хлопок, подклад 100% полиэстер. Еще у Вулрич вышит логотип на рукаве - не каждому это понравится. В остальном отличная альтернатива харрингтоновской классике, тем более за такие деньги. |
Цитата:
кстати куртку весьма обсуждаемой фирмы и фасона,которую любил(одну из) Стив, сносил в начале 90 х не представляя ее ценности и благополучно отдал другу грузчику.Он привык и носит. а вот и ее составчик Composition Outside: 50% Cotton, 50% Polyester Composition Covers: 75% Cotton, 25% Polyester . http://www.wpstore.com/en/baracuta/g9-original.html |
BEN SHERMAN
Вложений: 1
вот еще скромный образец
Own a little piece of Ben Sherman's heritage. Adopted by five decades of British style cultures, this iconic staple will make a marked addition to your wardrobe. Вложение 439685 |
Демисезонная куртка Ben Sherman на застежке-молнии. Боковые карманы. Внутренний карман. Состав: 100% хлопок. Подкладка рукавов 100% полиэстер.
Модель: MF001270 110 euro.цена её |
Цитата:
|
к сожалению страна не указана.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |