|
G-Shock, полный набор. Выбор
Всем привет!
Начинаю знакомиться с данной маркой часов. Для себя определился, что для активного образа жизни мне нужны часы G-Shock На рынке очень много различных вариаций часов, я же хочу себе выбрать модель, в которой будет все самое основное - и защита от грязи, давления, воды. Не известно где и когда мы можем оказаться завтра, в какой ситуации и только G-Shock сможет прийти на помощь. Компас в нем обязателен. Вечная жизнь тоже - это те часы, которые я при желании передам потомкам. Это те часы, которые выживут в любой ситуации, где не выживу я. вот рифмовка нырять? - с джишоком летать ? -с джишоком! давление? - меня разрывает, джишок выживает только полный джишок! :) Вообщем посоветуйте полный набор. Бюджет в принципе до 500 долларов. На хорошую и качественную вещь денег не жалко. Спасибо!) |
Цитата:
Вот это круто сказано:D |
Может 9300. Брутальные и неубиваемые.
|
G-SHOCK MUDMAN G-9300
а это по теме да и на форуме есть прекрасный обзорчик. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105653 |
Правильно сказали, под Ваши требования пока только один вариант - Mudman 9300. Больше нигде в шоках компаса нет, насколько я знаю, во всяком случае, из часов с цифровым дисплеем. Часы более, чем достойные, и сдачи еще с 5-ти сотен останется.
|
Да, с компасом моделей почти нету у шоков, но в серии аутгир и про трек есть немало моделей. Как вариант sgw100. За свою цену(за бугром, конечно) отличный аппарат с компасом+ довольно надежные. Не шоки, конечно, но так жалко как 9300 их точно не будет.
|
из ныне выпускаемых - GW-9300. циферки
из ожидаемых с компасом - GW-A1100. стрелочки http://www.youtube.com/watch?v=THzLkrhY52U есть GA-1000. с компасом, но на батарейке (не аккумулятор). вообще, GW-9300 кажется оптимальным выбором. ну а так можно компас прицепить простенький на ремешок часов :) |
Юмор ТС оценил в один балл, сообщение и ответы на него удалил. Впредь только по теме!
|
я думаю, буду ждать этих - GW-A1100, уж больно они офигенские.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |