|
Valjoux 7750 проблемы с хронографом.
Кто разбирается дайте совет что делать. Часы булова акутронн на базе швейцарского механизма Valjoux 7750. Часам год. Тут решил попробывать попользоваться хронографом и выяснил что минутная стрелка хрона не всегда отсчитывает минуту после полного круга секундной. Те прошла минута а стрелка как была скажем на 2х минутах так и осталась. До этого пользовался хронографом 1 раз при покупке. Все работало идеально. А сейчас то нормально работает то начнешь засекать время и стрелка как будто заедает. В чем может быть дело. Из за редкого пользования? Часы не падали ни бились (тьфу тьфу тьфу).
|
Можно конечно забить и оставить как есть ибо хронографом пользуюсь раз в год но както неприятно
|
Цитата:
|
Здравствуйте,точно такие же симптомы на моих часах bulova с таким же механизмом,скажите проблему как нибудь решили.у меня все один в один как вы описали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Носил в сервис ,оказалось что сместилась шестеренка минутная или секундная не запомнил сместилась из за удара который действительно был но я не сразу заметил неисправность (не часто пользуюсь хронографом)вобщем усилия не хватало чтобы переводить минуты.за все про все 2т.р
Спасибо всем кто откликнулся. |
Это немного
|
Конечно не много если ещё участь что мастеру пришлось делать спец ключ ,чтобы открутить винты.они там финтиперстовые
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |