|
Решил купить часы Восток, помогите разобраться
Добрый день. Решил купить часы Восток. Заходил на их сайт, понравилась их новая линейка Турбина. Теперь вопросы, у них есть более дешевая линейка Амфибия, но на сайте не написано на каком они механизме, если это 2416Б то в чем различия этого механизма в дешевой серии и дорогой? Еще в новой линейки есть часы с механизмом 2432.02 с 32 камнями, хотелось бы про них узнать.
|
Цитата:
|
Различий в механизме дешевой и дорогой линейки нет
|
Цитата:
|
Различий в механизме нет. В настройке , сборке не знаю, не на ЧЧЗ в группе рекламаций работаю, а лично я различий не заметил - все работает, претензий у меня нет.
|
надо брать, и всех по маленьку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет уже СССР, увы, а производство часов продолжается. Да, не такими темпами как это осуществлялось раньше и не в таком количестве, но всё же оно существует. И ЧЧЗ все-таки работает и периодически радует нас своими новинками. И я для себя не нашёл причин для отказа от их продукции. Например, я полностью доволен своей последней покупкой - Амфибия Риф.
И могу только посоветовать уважаемому kirill che только одно, если вам нравится модель Турбина, берите и никого не слушайте. Пусть данная покупка вас радует и дарит вам позитивные эмоции. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |